Опубликовано 17 Январь, 2015 - 23:43

Всем привет! Я новенькая на этом сайте, поэтому не судите строго). Мой первый отзыв будет о хорошей маске для волос - планета органика с маслом авокадо.

Производитель Avocado oil hair mask обещает укрепить волосы, подарить им блеск и объем. Обещания недурные...а что же из этого вышло?

Сама маска объемом 200 мл, упакована в пластиковую тубу. Оформление лаконичное, нет ничего лишнего..надписи-обещание и фотография восточной девушки. На обратной стороне информация о производителе, где они хвалят себя и состав. В составе много полезностей: масло авокадо, экстракт кокоса, масло виноградной косточки и многие другие. Именно благодаря маслам в составе нашим волосам сулят быть пышными, блестящими и здоровыми.

Сама маска густая, экономичная в использовании, белого цвета. Запах мне кажется приятным, сладким, не химический.

Маска хорошо распределяется по волосам, на мои волос до лопаток хватает совсем немного. Держу я её 10 минут, этого хватает для того, чтобы она подействовала. Смывается также очень легко, не оставляет ощущения непромытых волос и жирной пленки.

Волосы после использования маски: напитанные, блестящие..очень объемные. Также меньше заметны секущиеся кончики, но она не лечит - это косметический эффект. Запах на волосах сохраняется недолго.

Извините за не очень четкие фотографии, я делала их с телефона, на них пыталась передать основное.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +безумно приятно пахнет
  • Делает волосы мягкими
  • Довольно неплохой состав
Сharismaрекомендует
17.01.2015
С почином! Хороший отзыв для новичка))) Продолжайте в том же духе.
18.01.2015
Обязательно попробую эту маску 😊
Добро пожаловать на сайт!
18.01.2015
Спасибо, рада, что заинтересовала. 😊
19.01.2015
Хорошая серия 😊
19.01.2015
Угу 😊
27.01.2015
Заинтересовали)Скажите,пожалуйста,где можно купить маску?У себя в городе я еще не видела таких( Я тоже новичок) 😂
02.02.2015
Я покупала в супермаркете, в отделе для волос, посмотрите. Я думаю вы обязательно её найдёте 😊