Привет тем, кто читает перед покупкой! В моем отзыве речь пойдет о туши для ресниц, да не простой, а ухаживающей с аргинином и экстрактом цветка сакуры. Это тушь для ресниц So Volume марки Sisley. Я не поклонница "объемных тушей" уже потому, что 9 из 10 очень любят мазаться и утяжелять ресницы. Мол выбирай: или объем, или длинные ресницы, которые видно не только в профиль. И сразу к плюсам этого варианта - утяжеления нет. На тонкие ресницы равномерно добавляет плотности. Несовсем матовая, чуть-чуть блеска дает.
Я тестировала в черном цвете и по ресницам цвет как после окрашивания, заметно темнее от моего естественного. Утяжеления нет, объем есть. И тогда к минусам, мазаться любит в первые минуты. Дольше чем мой прошлый опыт, меньше чем фитоварианты. Насчет уходовых компонентов тоже пройдусь. Дают аромат, эффект - не знаю, у меня ресницы здоровые были изначально, хуже за месяц не стало, но за то, что поможет решить проблемы - не поручусь.
В заключение про щеточку, наносить без комков можно, но как и на всех "вольюмах" переодически разделяю ворс иголкой, чтобы служила дольше. Не знаю нужно это или нет, но своим секретом делюсь.