Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 02:57

Пришла весна, а это значит, что пора снимать шапки, которыми легко можно было скрыть отсутствие укладки.
Мои волосы нормального типа, немного сухие на кончиках. Прямые, не тонкие, жесткие. Сушу волосы естественным путём. Феном пользуюсь крайне редко, в экстренном случае 😉 Но люблю делать укладка с помощью Щипцов

И тут не обойтись без термозащиты. Я люблю марку Londa professional и поэтому мой выбор пал на теплозащитный лосьон PROTECT IT.
Упаковка выполнена из непрозрачного пластика серебристого цвета. На оборотной стороне информация от производителя.Принцип действия таких продуктов основан на создании защитной пленки на поверхности волоса.

В составе есть силиконы, именно они создают барьер, препятствующий испарению влаги.

Объем — 150 мл.
Дозатор выполнен в формате спрея. Дозатор плохой, то нормально распыляет, то бьет струёй. Поэтому я его брызгаю на ладонь, затем распределяю по волосам.

У средства приятный, цветочный аромат, на волосах держится не долго и это хорошо, не будет спорить с вашим парфюмом.

Степень фиксации — нормальная.

Теплозащитный лосьон PROTECT IT совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы. На фото 👇🏼 Видно, что укладка стойко продержалась весь день, волос не склеен, я спокойно расчесываюсь, объём не теряется, волос блестит, не электризуется.

Лосьон отлично справляется с заявленными обещаниями. Он не только защищает от горячих температур, но и придает пышность прическе.
Также этот лосьон я применяю без использования плойки/фена, просто наношу его на свои сухие кончики, они выглядят живыми и меньше секущихся волос.

Достоинства
  • Волосы не склеивает волосы
  • Придает устойчивый объем
Недостатки
  • Дозатор
Fifilina-filiniрекомендует