Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 02:42

Добавил ссылку на выкуп товара. Некоторое время она висела. Никаких сообщений о невозможности выкупить данный товар я не получил.
Пополнил баланс на необходимую сумму через USDT, так как этот способ имел наименьшую комиссию.
Отправил запрос на выкуп. Порядка 6 часов статус был "Товар выкупается", затем пришла отмена, по причине невозможности отправить такой товар в РФ.
Я запросил вывод средств, по причине невозможности купить необходимый товар.
Его одобрили, с пометкой ДО 14 рабочих дней.
Я честно ждал 14 рабочих дней. Деньги не пришли.
Я создал обращение в службу поддержки про свою ситуацию.
Сообщили, что в ближайшее время я получу свои средства.
Прошло ещё 4 рабочих дня.
Итого 18 рабочих дней, но деньги так и не пришли!
В чем трудность, если внутри сети Трона операции выполняются за несколько минут, это максимум.
Скриншоты прилагаю.

Достоинства
  • Адрес в безналоговом штате
Недостатки
  • Не выкупают товар
  • НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ
datgurl28не рекомендует
Здравствуйте!

Дело в том, что процесс вывода средств на криптокошелек не автоматизирован и каждый платеж обрабатывается администратором вручную. Заявки на вывод рассматривают по мере их поступления, но сейчас у профильного отдела крайне высокая загрузка. Мы приносим извинения за длительное ожидание и уже делаем все возможное, чтобы ваши средства вернули как можно более оперативно. Пожалуйста, подождите еще немного. Ваш запрос в работе.
27.10.2023
Понятно.
На данный час прошло ровно 20 рабочих дней.
Все еще жду.
Здравствуйте!

Согласно информации от профильного отдела, ваши средства были отправлены 27 октября. Ещё раз приносим извинения за задержку.