Опубликовано 9 Август, 2015 - 20:35

Доброго времени суток, всем моим читательницам!:)

Сегодня пойдет речь о новинке этого лета - дезодоранте GARNIER НЕО. Вы наверно уже не раз видели его в рекламе, поэтому вам этот продукт должен быть знаком.

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"

Это дезодорант я приобрела в магазине "Ева", чуть больше месяца назад, поэтому снабдить точной информацией по поводу его стоимости, увы, не смогу.:( Этот продукт меня привлек, в первую очередь, своим дизайном. Так же, манила интригующая надпись на упаковке "Невидимый сухой гель". В общем, у меня возникла масса вопросов при его покупке, которые я сегодня разберу для вас.

И первый из них это: насколько удобна и практична упаковка при использовании?

Лично для меня она была неудобна. Сперва мне не понравилось то, что дезодорант при нажатии выдавливался неравномерно. Но благо, эта проблема решилась сама собою, через некоторый промежуток времени. Не знаю, с чем она была связанна, либо это "эффект новой упаковки", либо это я не смогла сразу приловчиться, но факт, остается фактом.

Вторым минусом является то, что когда продукт заканчивается его уже не так просто выдавить из упаковки, как это было вначале, при легком нажатии. Тут уже нужно приложить грубую силу!

Но у этой упаковки есть и свои плюсы. Плюс это заключается в том, что какое количество дезодоранта вы выдавили из упаковки, то вы и должны использовать, назад в упаковку оно уже не попадает, а это идет в плюс гигиене!

Этот дезодорант имеет навязчивый сильный неприятный запах?

Если нюхать тюбик, то запах может показаться резковатым, но при нанесении на кожу он нежный, почти неуловимый.

Хорошо ли он защищает от запаха пота?

Мне показалось что хорошо, но тут такое дело. Недавно я заметила, что изменение образа жизни, а в частности питания избавило меня от этой проблемы. Мой пот потерял неприятный запах, поэтому тут лучше на меня не ориентироваться. Пользуюсь дезодорантом "на всякий случай".

Препятствует ли он выделению пота?

Вот здесь однозначно нет. Я вообще не понимаю приписок "Дезодорант - интенсивный антиперспирант", ну зачем это?! Если он все равно не имеет этого эффекта. По-моему, это только подрывает доверие покупателя к производителю.

Оставляет ли он следы на одежде?

А вот это я за ним не замечала. Так что, здесь ему плюсик.

В составе есть спирт?

Присутствует алкоголь.

Быстро ли впитывается?

Относительно, не мгновенно, через секунд 30-40, если быть точным.

Раздражает ли он кожу?

Нет, он мягкий и нежно ложиться на кожу не вызывая раздражения.

И напоследок, я оставлю вам состав производителя

и данные о изготовителях, условия хранения, использование и прочие.

В заключении, хочу сказать, что этот продукт меня не впечатлил и покупать повторно я его не буду.

Надеюсь мой отзыв был для вас содержательным и полезным, всем отличного настроение и хороших покупок!;)

Достоинства
  • +не раздражает кожу
  • Быстро и легко впитывается
  • Защищает
  • Компактный
  • Не оставляет следов
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Для людей с гиперпотливостью не подходит
  • Недостаток упаковки
  • Супер-ухода не заметила
KaterinNa21не рекомендует
10.08.2015
Я такой дезик не пробовала, тк подсознательно считала что он какой то странный) И не зря не купила) Ерунда ерундой..
10.08.2015
Вот-вот, я вообще разочаровалась в дезодорантах этой марки(
26.08.2015
мне тоже не понравился... 😞
Официальный представитель Garnier Official
29.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.