Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
У нас наконец-то потеплело и чувствуется лето, поэтому вопрос выбора хорошего дезодоранта становится наиболее актуальным.
ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. 48 ЧАСОВ ДЕЙСТВИЯ. LA ROCHE-POSAY.
Упаковка дезодоранта самая обычная и стандартная с распылителем. Оформление простое, лаконичное. На обратной стороне флакона имеется наклейка с информацией на русском языке.
Дезодорант имеет удобный формат спрея-распылителя, сверху имеется удобная выемка для пальца. Защищает распылитель крышка белого цвета.
Раньше я наносила дезодорант после утреннего душа и знаю, что так делают почти все. Но моя знакомая объяснила мне, что это неправильно. Дезодорант надо наносить на кожу вечером, перед сном. Так как потовые железы подмышками практически не работают, что даёт дезодоранту впитаться и защитить от пота в течении суток и даже более. А утром можно принимать душ, как я привыкла: средство не смоется и не утратит своей эффективности. И это правда. Я забраковала многие дезодоранты, но возможно, осознаю только сейчас, что я просто неправильно им пользовалась.
Так же важно, чтобы дезодорант начал работать необходимо распылять его на совершенно сухую кожу. Это примерно через минут 20-30, после душа. Вода не даёт дезодоранту впитаться и поэтому он не работает.
Во врем использования дезодоранта я отметила:
Дезодорант действительно работает защищает от пота, но я не могу сказать про заявленные 48 часов, потому что дезодорант использую вечером, с утра принимаю душ и вечером после работы люблю понежится в ванной. Но то, что он защищает меня с утра и до позднего вечера – это точно.
Во время использования я не заметила ни каких неприятных следов на одежде, ни на чёрной, ни на светлой. И я могу быть спокойна за свои вещи, ведь они не будут испорчены.
Аромат приятный, цветочно-освежающий, но совершенно не яркий. Ощущаю только во время нанесения, на теле не чувствую. Мне такой вариант очень подходит не люблю когда дезодорант конфликтует с моим парфюмом.
Распылитель работает чётко, нажимается легко и распределяет средство мелкими частичками в виде воздушного облака сильной струёй.
Сохнет за несколько секунд, не нужно ждать как к примеру, с шариковыми дезодорантами. Кожа после использования мягкая и бархатистая. Подходит для чувствительной кожи подмышек, а так же можно использовать спрей после бритья или эпиляции.
Не содержит солей алюминия, спирта и парабенов. Подходит даже для подростков с 14 лет.
Как и крем для лица, дезодорант необходимо подбирать индивидуально. Я это проверила на себе, покупала кучу разных дезодорантов, которые советовали мне консультанты в магазинах и подружки, но не один из ним мне не помог. Но мне повезло, я нашла своего достойного защитника от пота и неприятного запаха – Дезодорант-спрей для чувствительной кожи от LA Roche-Posay.