Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 13:36

Мое знакомство с косметикой марки Victoria Shu произошло вот с этого тонального крема. Выбирала тональное средство с увлажняющим эффектом и продавец посоветовала данный кремик. Цена совершенно не смутила, купила этот крем по цене 209 рублей, это по акции, так тональник стоит порядка 300 рублей. Брала в магазине Альпари.

Впечатление от крема весьма двоякое, крем конечно далеко не идеальный, но и плохим его назвать язык тоже не повернется. Скажу так, это хороший тональный крем, который способен смутить несколькими пунктами.

Расскажу о плюсах:

-Консистенция легкая

-Наносится на кожу ровным слоем

-Хорошо увлажняет кожу

-Не закупоривает поры

-Подстраивается под тон кожи

-Видимо выравнивает личико и дарит очень легкий эффект маскировки

Теперь минусы:

-Не способен скрыть несовершенства очень проблемной кожи

-Не матирует

Плюсов на мой взгляд больше, так что ставлю средству оценку "4".

Вообщем этот крем отлично подойдет на лето, он легкий, на коже не тяжелый, увлажние на ура. Эффекта маски не создает, скорее наоборот, смотрится натурально.

Крем какие либо изъяны не маскирует, он просто заметно выравнивает личико. Под пудру очень хороший крем, а так конечно можно и корректор использовать.

Крем имеет приятный аромат, напоминает аромат эвкалиптовой жевательной резинки).

Я приобрела тон номер 303, это цвет беж, у меня кожа светлая, но не бледная, мне тон подошел хорошо, не желтит.

Кто ищет средство с маркировкой несовершенств кожи, то данный тональный крем не подойдет, не тратьте деньги.

У кого кожа более менее здоровая, и просто требует выравнивания и увлажнения, то могу порекомендовать этот крем.

В продаже тональный крем представлен в четырех тонах. Объем 30мл, цена вполне приличная и качество приятное.

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Не забивает поры
  • Не заметен на коже
  • Нежирная текстура
Недостатки
  • Не матирует
Маргарита Н.рекомендует