Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 23:08

Хочу поделиться отзывом((( Много раз заказывала продукцию ив роше, иногда бывали случаи не хорошие, но конкретно о данной акции. Заказала набор чертова дюжина(плюс ещё гель и бальзам для минималки), акция была с 13 по 15 число. 13 числа сделала заказ ( то есть не поздно,т а как только пришло сообщение,сразу заказала). Долго не отправляли, ждала, ждала и вот,наконец пришла посылка!!! Побежала на почту, получаю приношу домой, открываю а там... огромный сюрприз))) мой заказ (гель и бальзам) и какая то дрянь против морщин))) Вне себя от злости звоню на горячую линию, описываю ситуацию и получаю ответ что так мол и так на вас не хватило и вот вам чудная замена!!! и тут мне в голову пришёл ещё вопрос, какого черта, если при регистрации на сайте указываешь дату рождения,соответственно люди знают сколько мне лет, высылают мне крем от морщин??? на что консультант горячей линии выдает мне гениальный ответ, что данный крем (от морщин) подходит для ЛЮБОЙ КОЖИ)))) тоесть хуже не станет))) вообщем поняв что дальше разговор не имеет смысла бросила трубку и удалила личный кабинет на сайте ив роше. Вообщем вот так вот( очень обидно!!!

Недостатки
  • Обещают одно,присылают другое
Екатеринка58не рекомендует
09.10.2013
а я 15 числа подругам заказ сделала, но мне по ходу тоже не хватило, они вообще заказ отменили.
18.10.2013
Мой заказ был сделан тоже 13 числа в начале дня, в результате у меня произошло тоже что и у вас!