Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 17:42

Косметику Ив Роше люблю. Слежу за различными акциями и предложениями, по которым часто делаю заказы (даже если ничего не нужно из их косметики), сложно удержаться =). Очередная акция в сентябре (в честь пятницы 13) предлагала заказать набор с не очень милым названием "Чертова дюжина" из 13ти средств. Стоимость набора - всего 300 рублей, при том что истинная стоимость всех средств набора составляет, как было указано, две с лишним тысячи. Состав набора не раскрывался - сюрприз, но на одном из сайтов с акциями интернет-магазинов я нашла, какие именно средства входят в этот набор. Все наборы должны быть якобы одинаковы. Решилась, заказала)). В итоге пришел набор с теми средствами, которые я ожидала, за исключением двух.

Итак, вот те самые средства которые вошли в состав набора:

Полные версии продуктов

1. Жидкое мыло для рук "Ванильный лимон", 300 мл.

2. Лаковый блеск для губ, оттенок 08, 5 мл.

3. Карандаш-дуэт для глаз "Лаймовый фрэш"

4. Бальзам для губ "Кокос", 4 г.

5. Тональный корректор прыщей, 10 мл. (мой отзыв на этот продукт www.irecommend.ru/content/postavlyu-pyat)

Мини-версии продуктов

6. Гель для душа "Цветущая сирень", 50 мл.

7. Сеанс "Яркий цвет лица" (увлажняющая маска и скраб) 2*6 мл.

8. Молочко для тела "Мед и мюсли", 30 мл.

9. Гоммаж для тела "Активный детокс", 30 мл.

10. Очищающий гель против прыщей, 15 мл.

11. Гель-крем "Интенсивное увлажнение 24 часа", 15 мл.

12. Питательное молочко для тела, 30 мл.

13. Бальзам после бритья, 15 мл.

Последние два средства прислали вместо геля для душа с алоэ (50 мл) и Обогащенного крема для снятия макияжа (30 мл), хотя в уведомлении об отправке заказа и в накладной были указаны именно гель для душа и крем для снятия макияжа, видимо на стадии комплектации заказа уже нафурычили..... но не беда))

В целом набором я очень довольна, несмотря на то, что больше половины средств - пробные версии. Они мне пригодятся, их удобно брать с собой в поездки и путешествия =) Собственно, изначально я ведь знала, что набор состоит больше чем на половину из мини-средств. Прежде всего меня подкупило при заказе набора наличие в нем Лакового блеска. На сайте он стоит аж 590 рублей, то есть почти в два раза дороже, чем весь набор!!! (мой отзыв на этот блеск www.irecommend.ru/content/teper-odin-iz-samykh-lyu... Так что однозначно не прогадала я =) И еще такой факт - состав набора, как оказалось в итоге, не у всех был одинаковым. На наборы был большой ажиотаж, возможно поэтому многие средства стали менять. Я заказывала в самом начале акции, видимо поэтому состав набора почти не отличался (за исключением двух пробников) от заявленного на сайте с акциями интернет-магазинов)

Достоинства
  • Очень выгодно
Mich68рекомендует
07.10.2013
Очень выгодно получилось)
09.10.2013
точно такая же посылка мне пришла. Корректор лажа полная. Половиной этих ср-в вообще не буду пользоваться. это не искушение,а "сбагрили то что на складе завалялось".