Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 18:19

Косметику Ив Роше люблю) Блески для губ тоже люблю) Но наверное никогда не решилась бы заказать конкретно этот блеск, дороговато на мой взляд..........590 рублей, объем 5 мл. Однако мне повезло! Данный блеск я получила в наборе "Чертова дюжина" (стоимость всего набора 300 р., т. е. почти в два раза дешевле, чем стоимость одного блеска) www.irecommend.ru/content/ocherednoe-iskushenie-ot...

Начав с одного-единственного минуса (цена) перехожу к плюсам) Очень порадовал внешний вид этого блеска, его упаковка. На мой взгляд тюбик красивый и стильный, и смотрится как дорогой) Запах у блеска - очень легкий, приятный. Наносится хорошо, красиво лежит. Аппликатор удобный, текстура нежная кремовая, покрытие получается равномерным и без всяким неоднородных полосок. В принципе, я бы даже этот продукт обозначила как жидкую помаду, а не как блеск для губ. Держится приличное время, частично даже остается после еды, причем не смотрится смазано, а просто менее интенсивно.

Блеск выпускается в двух оттенках. Мне пришел оттенок 08 Розовый песок. Смотрится не вызывающе, для дневного макияжа очень хорош))

К самому продукту никаких нареканий нет, поэтому смело ставлю пятерку, не смотря на кусачую цену.

Достоинства
  • Довольно долго держится
  • Красиво блестит
  • Красивый лаковый блеск
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Приятная текстура
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Дороговато
Mich68рекомендует