Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 14:09

Это тот редкий случай, когда отзыв у меня без фото. Его я, к сожалению, сделать не успела, мультиварка вернулась обратно в магазин. Изначально мы смотрели APR401 этого же бренда, но черный цвет не радовал (да и цена под 14000 руб.). У этой мультиварки:

- стоимость среднестатистическая - 6990 руб.
- красивый дизайн,
- сенсорное управление,
- подкупила чаша из керамики,
- можно менять время готовки блюд.

Что разочаровало, что даже не захотелось ни дня больше тестировать это чудо техники:

- еда безбожно пригорает, мы готовили кашу, так вкус у нее получился просто отвратительный, с кусочками пригорелостей (не знаю, как так можно было испортить овсянку кашу с молоком), мне кажется, что даже керамика давала какой-то привкус
- очень долго готовит, она мясо с картошкой тушила больше 2 часов, и оно, кстати, тоже пригорело

Вот такая у нас была неудачная покупка. Хоть отзывы по другим моделям мы внимательно читали, а когда подошел продавец и предложил обратить внимание на эту мультиварку - бдительность была потеряна.

Не повторяейте наших ошибок, готовьте в хороших мультиварках.
Недостатки
  • Еда пригорает
  • Плохо готовит
Nikolletaне рекомендует
30.09.2013
Брехня.... Не сдаются пользованные товары назад в магазин.
01.10.2013
Я бы наверно тоже не поверила, но поскольку муж на следующий день вернулся из магазина с мультиваркой Bork, то эту он явно куда-то дел, но не выбросил же... 😁
Как бы и мне вернуть в магазин эту мультиварку, только у меня модель мультиварки Kambrook AMC300. Какую кашу не попробую сварить все убегают, надоело отчищать их от столешницы.
21.01.2015
Да, странноватые у них мультиварки. А ведь говорят, что это дочернее предприятие Борка. Но Мультишеф от Борка прекрасен (правда цена у него тоже "прекрасная")
Написано кстати, что сделано в Китае. Отдавали мы ее в ремонт. Так до конца и не отремонтировали, но стало лучше.
09.04.2015
Я очень рада, что тогда избавились от нее.