Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 09:23

Сделал заказ букета с доставкой. Указал временной интервал с 5 до 7 утра (этот интервал кстати платный), и что сам получу на адресе. В итоге оставалось минут 10 до 7 утра, доставки нет. Начал сам звонить. Дозваниваешься вроде сразу, но на половине разговора сбрасывает (пока пытаешься объяснить - что, да как) и так раз 8. Первый оператор ответил сейчас узнаю перезвоню что с вашим заказом и пропал. Ещё начал набирать. При этом как я понял сами они если и звонят тебе, то с московского номера и сразу сбрасывают (типа не можем дозвонитсься). Вот раза наверное с 8-го недовольна, женщина приняла у меня информацию, что я заказ не получил. Начала мне рассказывать что мне звонили, по поводу заказа (ни одного звонка не получал, посмотрел по журналу звонков). Я кстати не понял, почему курьер зная адрес не позвонил в домофон? В итоге спросила что делать если курьер далеко (а оказалось далеко) - сказала что мне вернут деньги от 2 до 7 дней (это ещё столько дней я должен за их ошибки расплачиваться, при условии, что заказ надо было оплатить немедленно). В итоге испорченный сюрприз жене на день рождения. Пока бегал покупал цветы в магазине вспомнил что год назад бодался с этим же сайтом когда они мне привезли какой-то ублюдкий букет-типа что вы хотите за те деньги, надо было смотреть что заказываете (я тогда отказался, но помоему оплата была при получении). В общем не советую: как итог испорченное настроение и ещё деньги ждать надо.

Достоинства
  • Красивый сайт
Недостатки
  • Бестолковые операторы
  • Деньги возврат от 2 до 7 дней, а оплата сразу
  • Доставка с опозданием
  • Ужасный сервис
Ааалллееекккссс...не рекомендует
Добрый день. Примите извинения за некомпетентность работы сотрудников и испорченное настроение.Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими негативными эмоциями. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы сделаем все возможное для того, чтобы исправить ситуацию.