Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Друзья, у меня 2 новости - хорошая и плохая.
Сначала хорошая:
Есть такой замечательный сервис, который объединил на своей платформе ПРОДАВЦОВ РАДОСТИ -
магазины, торгующие цветами, подарками, сувенирами и прочей милой ерундой за большие деньги.
И это замечательно.
Во-первых, сервис помогает людям дарить подарки своим друзьям и близким, живущим в других городах и весях нашей необъятной Родины.
Во-вторых, он помогает выживать и развиваться изготовителям продукции отнюдь не повседневного спроса. А это, как правило, художники, народ непрактичный, не от мира сего и им сложно самостоятельно получить прибыль от своих талантов и мастерства.
А теперь плохая новость:
Работает сервис ПОКА из рук вон.
И это не из-за невнимательности продавцов или некачественных товаров.
Если мы посмотрим на все негативные отзывы и комментарии, то сразу заметим что
все они касаются ДОСТАВКИ.
Увы, тут сплошные косяки и накладки, которые и вызывают негатив - испорченное праздничное настроение, а так же порчу букетов и сладостей.
Товары тут - штучная работа, хенд мейд.
Кто занимается доставкой - не совсем понятно.
--------------------------
Забегая вперёд, скажу, что мне заказ привезла девушка неземной красоты на личном авто.
Скорее всего, это хозяйка салона.
---------------------------
Понятно, что речь идёт не о Пятёрочке и не о Яндекс Еде, где работают опытные курьеры из ближнего зарубежья.
Повторюсь, ПОКА Флау вау не всегда успешно справляется с задачами доставки.
НО!
Всё же можно добиться эффективного получения оплаченных заказов, если повнимательнее посмотреть на принцип работы сайта.
Давайте сделаем это вместе.
САЙТ ФЛАУ ВАУ
Сама платформа сделана почти идеально.
Разработчики потрудились на славу.
Понятный интерфейс, доступные фильтры. Работает довольно быстро.
На первый взгляд - ассортимент обширный.
Кроме букетов можно выбрать и кондитерские изделия, и украшения, и игрушки. А также товары для дома и даже одежду:
Сайт Flowwow
Понятно, что это не Озон и не ВБ.
Тут товары в основном сувенирные и оригинальные.
И когда открываешь какую-то категорию, то может оказаться, что поблизости от вас в ней НИЧЕГО И НЕТ.
Тем не менее, посмотрим ассортиментик, он прикольный.
АССОРТИМЕНТ САЙТА
Я - мисс рациональность, поэтому обратила внимание на такие варианты:
ОДЕЖДА:
АКСЕССУАРЫ:
ПОСУДА:
ТОВАРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ:
КАРТИНЫ:
МЫЛО:
СЛАДОСТИ:
РАСТЕНИЯ В ГОРШКАХ:
Дольше всего я задержалась в разделе
УКРАШЕНИЯ:
Сайт Flowwow
Именно украшение я и решила заказать. А точнее, БРАСЛЕТ.
МОЙ ПЕРВЫЙ, неудачный, ЗАКАЗ
Сайт предлагает покупателям магазины по территориальному признаку, из ближайших возможных.
Приложение Flowwow
При регистрации программа предлагает выбрать регион доставки.
После этого круг поиска значительно сужается.
И среди предложенных вариантов мне сразу, прямо в сердце запал браслетик из натурального розового кварца с фианитами:
Цена 2125 р. Доставка 800 р.
Я посмотрела по карте, магазин находится в области, но на противоположной стороне МКАД от моего города.
Везти браслет не меньше 2-х часов. Цена доставки вполне оправдана.
Мой бюджет был 2 тысячи.
Но так мне этот браслетик захотелось, что я решила его взять.
Ввела промокод, а остаток, 925р заплатила по карте.
ОПЛАТА
При оплате СУММА ПОКУПКИ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ НА КАРТЕ.
СПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА.
Я оформила, пришло на почту уведомление о успешном оформлении и о времени доставки на следующее утро.
ОТМЕНА ЗАКАЗА
Ночью я думала:
КАК ГЛУПО БЫЛО ПЛАТИТЬ 800 Р. Это треть от цены браслета. И наверняка он на ВБ стоит дешевле.
Я ругала себя за опрометчивость.
А на утро пришло письмо, что ЗАКАЗ ОТМЕНЁН МАГАЗИНОМ.
Вот и славно.
И тут я решила действовать более оптимально.
Для начала загрузила приложение Флау Вау.
ПРИЛОЖЕНИЕ Flowwow
Тоже сделано прилично. Скачивается и устанавливается быстро, пользоваться удобно.
Я загрузила адрес доставки.
Ввела в поиске слово БРАСЛЕТ
И посмотрела повнимательнее.
Есть доставка 1500 р:
Есть и совсем недорого:
А есть и вовсе БЕСПЛАТНО:
И ТУТ КОСЯК ПРОГРАММЫ.
Установить фильтр и сортировку по цене товара можно.
А установить фильтр и сортировку по цене доставки - нет.
Вот и выпал мне браслет за 110 р. с доставкой 1 тысяча!!!
Приходится смотреть всё подряд, выбирая, где доставка дешевле.
Но мне стало ясно, что если доставка дешёвая, то магазин близко и товар, скорее всего, привезут.
К этому моменту мне расхотелось браслет и я решила купить игрушку для внучки.
МОЙ ВТОРОЙ, удачный, ЗАКАЗ
Оказалось, что в нашем богом забытом подмосковном углу есть несколько магазинов, участников платформы Флау Вау.
Они предлагают в основном букеты.
Но я нашла зайчика ручной работы за 1900 рублей и доставка 300 руб.
Выбрала время доставки, в этот же день, буквально через час после оформления и в течении часа.
Ввела промокод:
Оплатила с карты недостающие 200 р.
И заказ оформлен:
Приложение Flowwow
Вскоре мне пришло сообщение, что заказ доставят чуть позже, в 13 часов.
ОК.
И, как я уже написала в начале, ровно в 13 часов девушка неземной красоты прибыла на личном авто и вручила мне пакет с подарками:
Зайчик ручной работы, заказан на сайте Флау Вау
Кроме зайки внутри носочки и резинка для волос:
Игрушка мне понравилась.
Ручная работа, натуральный материал.
Flowwow
Так смотрится в интерьере:
ИТОГ
Я считаю, что сайт очень нужный и перспективный. Обязательно дам компании Флау Вау шанс на улучшение качества обслуживания и не стану занижать оценку.
Друзья!
Если решитесь сделать заказ, советую:
Выбирайте магазины с высоким рейтингом, такая возможность есть в ФИЛЬТРАХ:
Выбирайте самую дешёвую доставку. Такой возможности пока нет, сами смотрите.
В моём случае, однозначно, самая дешёвая доставка оказалась из ближайших по дислокации магазинов. И да, продавец сама привезла, что приятно удивило. Да что там, я в шоке была увидев у калитки вместо Джамшута элегантную леди😃
Сайт отличный! Я периодически с его помощью поздравляю друзей и родню, проживающих в других городах. . Мне нравится, что даже движения курьера отслеживать можно