Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 12:27

Добрый день, Всем кто читает отзывы на шампунь

System 4 mild shampoo 3 постараюсь обо всем рассказать по-порядку.

Данный продукт я приобрела в магазине профессиональной косметике для волос «Индустрия красоты» Этот шампунь мне советовала консультант девушка, услышав мои жалобы о чувствительной кожи головы. Я так вдохновилась ее советом, что взяла прям самый большой бутылёк в 500 мл,деньги тогда позволяли сделать это. Цена была 1700 с копейками.

Моя кожа головы- склонна к высыпаниям и шелушениям, но не особо сильно. Волосы ниже лопаток, темные густые жесткие. Шампунь хорошо пенится , промывает до скрипа. Ничем не пахнет, но мне, почему-то напомнило хозяйственно мыло. Первые недели, что я им пользовалась меня более менее он устраивал. За такие деньги возлагала на него надежды. Хотя бы мягкого и деликатного очищения. После нескольких месяцев, шампунь уже не радовал и пользовалась потому что жалко. Так что советую, сначала на пробу брать небольшой объём.

Спустя ещё длительное время регулярного использования, начался тихий ужас на голове. Появилось очень много высыпаний, мелких прыщиков и краснота от ушей до затылка и шеи. Я испугалась. Стала пересматривать свой уход,питание и образ жизни. Вспомнила, что последнее время только этим шампунем и пользовалась. Исключила его, все сразу стало хорошо. От аллергии помог супрастин.

Не советую аллергикам. Не понимаю кому он предназначен. Но возможно, только мне не подошёл

Мария Вангоненне рекомендует
15.01.2020
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие у Вас любимые шампуни на данный момент, не провоцирующие подобные проблемы? Меня тоже периодически высыпания беспокоят..