Добрый день, Всем кто читает отзывы на шампунь
System 4 mild shampoo 3 постараюсь обо всем рассказать по-порядку.
Данный продукт я приобрела в магазине профессиональной косметике для волос «Индустрия красоты» Этот шампунь мне советовала консультант девушка, услышав мои жалобы о чувствительной кожи головы. Я так вдохновилась ее советом, что взяла прям самый большой бутылёк в 500 мл,деньги тогда позволяли сделать это. Цена была 1700 с копейками.
Моя кожа головы- склонна к высыпаниям и шелушениям, но не особо сильно. Волосы ниже лопаток, темные густые жесткие. Шампунь хорошо пенится , промывает до скрипа. Ничем не пахнет, но мне, почему-то напомнило хозяйственно мыло. Первые недели, что я им пользовалась меня более менее он устраивал. За такие деньги возлагала на него надежды. Хотя бы мягкого и деликатного очищения. После нескольких месяцев, шампунь уже не радовал и пользовалась потому что жалко. Так что советую, сначала на пробу брать небольшой объём.
Спустя ещё длительное время регулярного использования, начался тихий ужас на голове. Появилось очень много высыпаний, мелких прыщиков и краснота от ушей до затылка и шеи. Я испугалась. Стала пересматривать свой уход,питание и образ жизни. Вспомнила, что последнее время только этим шампунем и пользовалась. Исключила его, все сразу стало хорошо. От аллергии помог супрастин.
Не советую аллергикам. Не понимаю кому он предназначен. Но возможно, только мне не подошёл