Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 17:39

К покупке этого бальзама сподвиг известный информационный источник - сарафанное радио. Весной хотелось привести волосы в приличное состояние, и я не задумываясь отправилась на поиски.

Естественно, в нашем захолустье слыхом не слыхивали о подобном, и хорошо, что хоть есть доставка с сервиса Аптека/ру. Не исключаю своей ошибки в покупке бальзама в одиночку, обходя вниманием шампунь, тоник и маску. Отказом от полной линейки послужила цена - почти 500 рублей за малышку в 100 мл. Объем всех средств можно выбрать вплоть до бутыли в 500 мл, но даже за миньки получается почти 2000 рублей. Если бы бальзам пришелся по душе, я бы заказала все продукты.

Информация о самом бальзаме.

О продукте можно узнать на русскоязычной наклейке. Страна производитель - Финляндия.

По консистенции легкий, кремовый, совершенно не жирный. Отдушку описать сложно, имеет слабый и ненавязчивый запах с химическо-медицинскими нотками, периодически перебиваемый на откровенную спиртягу и горелое какао. На волосах никакого аромата не остается и слава Богу. Сомневаюсь, что-то ваше близкое окружение оценило бы столь сложное омбре.

О моих волосах.

Тонкие, редкие и склонные к сухости, лишены объема, легко поддаются электризации. Перхотью не страдаю, мою голову каждые три дня, феном и прочими укладочными приборами пользуюсь довольно редко, примерно раз в 2-3 недели.

Не стану лукавить, что желала волосы как из рекламы. Ладно-ладно! Хоть бы от электризации избавиться, увлажнить хорошенько. Поэтому наносился он на максимально разрешенное время по инструкции - 10 минут. Забегая немного вперед, отмечу, разницы в состоянии волос после от время выдержки не замечено.

Никаких чудес ожидать не стоит. Он отлично смывается, не оставляя чувства "сопливости" на волосах, не утяжеляет волосы, не провоцирует проблем с кожей головы и не влияет на частоту мытья.

Совсем недавно закончила бальзам от французской марки Biosecure, намного дешевле этого, результат от которого абсолютно такой же.

Снова данный бальзам покупать не буду. За свою стоимость он мог бы справляться и получше, а не вести себя как стандартная мазюкалка из обычного магазинчика.

Добавить ко всему необходимость покупки дополнительных лишних пузырьков с подобными кусачими ценами и состав, далекий от, не то, чтобы натурального, а безопасного.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Salicylic Acid, Climbazole, Piroctone Olamine, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Dimethylpabamidopropyl Lauryldimonium Tosylate, Propylene Glycol Stearate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.

Данной бутылочки на волосы длинной до плеч хватило поимерно на 12 раз. Честно, не считала и не следила.

White_Cloverне рекомендует
11.09.2019
Н-да полное разочарование
11.09.2019
У вас очень красивые волосы!