Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 11:09
Как спиртовая настойка может нормализовать гидробаланс да еще и дать необходимое питание волосам?! + фото
inna_keilsне рекомендует
Ох, Инна, попробовала я тогда тоник и пиллинг. Почему-то волосы стали сыпаться в разы больше. К Вам вообще никаких претензий, только спасибо за то, что не остались равнодушной к моей проблеме!!! 😉
Хотя вот уверена я, что хорошие препараты, и ими приятно и так и хочется пользоваться, но, видимо, конкретно для АГА мне не подошло 😞 Или это никотиновая кислота что-то сделала с моей кожей, потому что даже перцовка перестала помогать!
Но, делаю ополаскивая молочной сывороткой сейчас, и всё, вроде, улучшается 😊
Но, делаю ополаскивая молочной сывороткой сейчас, и всё, вроде, улучшается 😊
Вомбатик, сочувствую!!! 😲
бывает что не подошло средство, но в данном случае я все же склоняюсь к мысли что закупоренные поры очистились, соответственно слабые волоски посыпались...
это не приятно 😕 по себе знаю (у меня такая же ситуация от некоторых средств... об одном из которых сегодня напишу отзыв)... с одной стороны вроде хорошо что слабые волоски освобождают место молоденьким и здоровым, с другой стороны - если волосопад уже есть то видеть доп. усиление выпадения ну просто катастрофадля психики 😘
в общем видимо вам тоже прийдется искать свое средство, так же как и я когда-то 😞
Мне кажется,спирт для волос вообще не нужен,тем нормализовать гидробаланс.Конечно,чушь полная. 😊
Инна, да я уже 4 года страдаю выпадением после гормонального сбоя. После мезо всё стало хорошо, но после 10 дней эксперимента с никотинкой всё посыпалось, особенно те волоски, которые от мезо вылезли. Уже 2 месяца не могу ничем остановить, а все средства, которые раньше помогали, теперь- наоборот! Вывод один- никотинка ЗЛО! 😁
А те 2 средства уверена, что круты. Мне чисто тактильно тааак нравилось ими пользоваться, а запах какой!!!, пришлось отдать сестре 😞
Кстати, к общей теме спирта, в бессульфатных шампунях чаще всего на 1, 2 месте стоит спирт, но они большинство очень мягкие и не сушат 😎
Вомбатик, спасибо за подсказку 😊 уже не первый человек говорит что я зря переживаю насчет спирта... по крайней мере того что содержится в этом бальзаме, но чисто психологически тяжело принять такой необычный состав 😘 да и запах 🤢 так что для себя решила, что мне ЭТО не подходит! 😊
искренне желаю чтобы организм в скором времени пришел в себя! чтобы все проблемы решились сами собой! красивых и здоровых волос!!! 😉
Горе от "ума".
Автор, вы и правда не видите разницы между обычным спиртом и спиртом жирным, которым является цетеарил? Цетеарил не сушит кожу, а даже наоборот, смягчает и снимает раздражения. Исключения - индивидуальная непереносимость этого компонента.
Цетеарил активно используется в бальзамах, так как является чудесным эмульгатором (помогает связать воду и масло), стабилизатором и вообще структурной основой. Лучше основы пока не придумали.
Сойка Пересмешница, горе от ма - это вы точно подметили 😁
все вокруг только и твердят о вредных составах... я в последнее время обращаю внимание только на сульфаты в очищающих средствах и силиконы в кремах для лицах, со всем остальным перестала заморачиваться... думаю для этого надо быть как минимум химиком 😊
а что касается бальзама - ужасный((( запах спирта и 0 эффекта - жалко потраченных денег
ОМГ. Хотела написать то же, что и Сойка Пересмешница, но она меня опередила. Может, прежде чем вести речь о "спиртовой настойке" и том, что она дает волосам, стоит хоть немного узнать об этом ингредиенте? Это далеко не этиловый спиртяга или нечто ему подобное. Да и силикон не весть какое зло - он в данном составе полностью водорастворим. Поэтому, автор, впредь не падайте в обморок, увидев слово Alcohol в списке. То же относится и к комментирующим.
Не пугайте людей! В составе не тот спирт, про который подумали вы!
Данный вид спирта не стоит путать с этиловым и приписывать ему характерные свойства последнего. На самом деле это воскообразное вещество, и получают его из растений для последующего использования в косметике с целью улучшения её структуры. По внешнему виду оно похоже на белые хлопья. Средство является смесью жирных цетилового и стеарилового спиртов. Cetearyl alcohol в косметике выступает эмульгатором. В кондиционерах отвечает за загущающий эффект. Он поддерживает стабильность эмульсий и обеспечивает текстуру кремов и лосьонов.