Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 19:22
Когда надежды уже нет - на помощь приходит System 4... Рекомендую прочитать отзыв всем отчаявшимся! + много подробных фото
inna_keilsрекомендует
А я-то думала, что у меня выпадают волосы...ужас какой-то! 😲 😞 Хорошо, что вам этот комплекс помог, я очень рада 😂 Боюсь, у нас такой трудно будет найти +
+ Искренне рада,что ты нашла своё средство.И золотые слова-отрастить свой цвет и забыть о всех переживаниях!Интересная инфа про пре-шампунь.Я сейчас допользываюсь пре шампунем от Бёрта и пчёл и хочу сказать,что маска,нанесённая до мытья действительно более действенна,чем после помывки(и волос не утяжеляет и грязнит так быстро и успевает поработать,так как держать можно подольше)А что из этого комплекса она ещё и пиллинг-вдвойне эффективнее.
у меня так счас выпадают волосы...уже даже читала в инете про систему Neways 2nd chance...но там цены(
как хорошо,что ты нашла свое средство=)
как хорошо,что ты нашла свое средство=)
+ Как замечательно, что есть такие реально действующие средства 😊 Шикарный отзыв 😊
Информативный отзыв, Иночка, спасибо. Как раз по теме, я тоже хочу отрастить свой цвет волос, устала быть блондинкой 😉
С.а.ш.а., Purple, Iruna спасибо 😉
сетцуна, в интернет-магазинах можно найти все 💰 были б деньги! 😇
Al dente, спасибо за поддержку! ❤️
до масочки от Burt`s bees я еще доберусь 😇 как только покончу со всеми своими запасами 😁
я еще накопала в нэте масочку тонирующую (8 оттенков) - вот думаю надо оно мне или обойдусь?! в данный момент у меня 3 новенькие маски 😊
AlyonaPupsik, цены конечно высокие, но за такой эффект я готова платить! спасибо производителю - спас меня от облысения 😊
Ксения Крынски, 😉
а мне надоело быть "желтой" блондинкой 😊 стремлюсь к своему цвету волос, который летом планирую поддерживать солнцезащитными средствами 😇
сетцуна, в интернет-магазинах можно найти все 💰 были б деньги! 😇
Al dente, спасибо за поддержку! ❤️
Ксения Крынски, 😉
Инночка, значит, ты, все-таки, нашла то, что хотела! Тогда Ура 😇 , рада за тебя!
И спасибо затакой хороший, полезный отзыв! +++++
И спасибо затакой хороший, полезный отзыв! +++++
+полезный отзыв, думаю тем кто прочитает и у кого степень "волосопада" схожа с вашей просто спасут свои волосы 😊
+++ Инна, поздравляю с тем, что этот комплекс тебе помог! Желаю прекрасных, длинный и густых волос 😘
Катер, КрутоVa, Femme Fatale, Sweet kitty
девочки, большое спасибо!!! ❤️ приятно знать, что есть такая серьезная поддержка! 😉 Желаю Вам всего только самого-самого! 👑
+ Очень полезный отзыв, тоже страдаю от этой проблемы, надо обязательно попробовать эту систему 😂
Поздравляю, что прошло!!! сама сталкивалась с такой же проблемой и помог мне только лосьон Кёнэ ! а страдала яч ооочень...волосков по 200 наверное вытаскивала из ванной каждый день...вся квартира в волосах была:(
Зато сейчас у меня такоой еж из новых волос ото всюду растет, даже лаком не приглаживается :)+
А вот от никотиновой у меня началось выпадение еще сильнее (пробовала тоже, во время проблемы)
И каарал моей подруге, как и вам не помог от выпадения...она с шампунем использовала...а эффекта НОЛЬ 😞
Slow_sloW, я читала ваш отзыв!
пока что остановила свой выбор на Sim Sensitive, а там видно будет - может и KEUNE куплю...
Иночка, я прчитала все твои отзывы, сочувствую тебе безмерно 😞
Удачи тебе в восстановлении волос, всё будет хорошо.
Отзыв о комплексе забрала в закладки, очень заинтересовал. Попробую обязательно.
Спасибо!!! 😊
Удачи тебе в восстановлении волос, всё будет хорошо.
Спасибо!!! 😊
Ксения Крынски, очень приятно 😉 спасибо за пожелания! взаимно! пусть все всегда будет мега-отлично! 🎉
+ Комплекс конечно хороший, но терепению Вашему позавидует любой, я бы точно все шаги не осилила 😘
Инна, если ты нашла свое средство - поздравляю!!! Это так здорово! Волосы выглядят великолепно!
замечательно, что вы нашли свое действенное средство...здоровые выпадающие волосы никому не нужны, поэтому хорошо, что вам удалось привести в норму этот показатель.. +
+Инночка,это прекрасно когда находишь свое средство!
А я вот хоть и нашла любимые шампуни,все равно не могу остановиться на них,хочется пробовать дальше и дальше другие шампуни! 😊
"нужный отзывочек"! 😊 ...о средстве этом услышала впервые, спасиб. унесла теперь в закладки, осилю до конца на досуге)
+_+
+_+
JaneB2006, Amateur cosmetics спасибо 😉
Вредная Анна да я такая же 😊 редко возвращаюсь к какому-либо средству, НО! Sim Sensitive теперь для меня любовь на века! чуть позже обязательно повторю курс (маска, шампунь, сыворотка), а пока балуюсь никотинкойтобой посоветованной 😇
Пелагея Свидерская, да уж... написала я много 😁
очень приятно оказаться в закладках! 😇 надеюсь Комплекс поможет! 😉
Пелагея Свидерская, да уж... написала я много 😁
очень приятно оказаться в закладках! 😇 надеюсь Комплекс поможет! 😉
Вот я тоже борюсь с выпадением волос, попробую и ваш метод 😊 Спасибо за детальный отзыв +
Кукла Маша, желаю Вам поскорее избавится от проблемы!
пусть волосы растут густыми, здоровыми Вам на радость 😉
пусть волосы растут густыми, здоровыми Вам на радость 😉