Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 19:22

От выпадения волос страдаю давно, но еще больше усугубилась проблема после "ламинирования" краской MATRIX Color Sync Clear (отзыв).

С надеждой на восстановление волос я покупала все новые и новые средства:
* Масло для волос Baikal herbals ООО "Первое решение" Укрепляющее Против выпадения волос;
* Комплекс для восстановления волос Natura House Комплекс для восстановления волос с РВХ 10 мл №12;
* Шампунь от выпадения волос Bio_Plant GREASE CONTROL& ANTI-HAIR LOSS SHAMPOO;
* Шампунь от выпадения волос Sebamed Anti-Hairloss Shampoo;
* Тоник для волос Sim Sensitive Therapeutic Tonic "Т";
* Ампулы для волос Kaaral K05 Лосьон против выпадения;
* Шампунь от выпадения волос Kaaral ANTI HAIR LOSS SHAMPOO;
* ФИТОкосметик Хна бесцветная натуральная;
* Ампулы для волос Optima Lozione Secchi для сухих и поврежденных волос;
* Сыворотка восстанавливающая структуру волос Alfaparf Alfaparf Energy Concentrate for women;
* Лосьон для волос Alfaparf Alfaparf Balance Lotion Активный балансирующий лосьон,
ни одно из этих средств не избавило меня от проблемы выпадения...

Я стала скептически относится ко всем средствам для восстановления волос... слишком много денег было потрачено впустую, слишком много надежд было потеряно! Smile (прям лирика какая-то)
Я не верила и в чудодейственную силу Комплекса... НО!!! по окончанию курса я была приятно удивлена - System 4 действительно работает!!!

Страна производитель: Финляндия.

Обо всем по порядку...
кожа головы жирная, соответственно голову мою каждый день, чувствительная (склонная к появлению зуда)... выпадение волос было не просто обильным, а жутким! при КАЖДОМ прикосновении к волосам (при чем не важно расческой или рукой) выпадало 5-6 волосин!!! Во время мытья ванна была вся в волосах, а после сушки проблема еще больше усиливалась (я не могла ходить в черных вещах - вся "спина" была в волосах)... В общем не передать словами...

Я решила всерьез заняться здоровьем кожи головы (ведь как не лечи кончики, все равно основой здоровых волос являются здоровые корни!)

Мои впечатления от использования Комплекса:

Способ применения:
первый шаг - маска-пилинг, так называемая pre-shampoo, наносится на немытые волосы на 45 минут (несмотря на рекомендации производителя я не рискнула наносить маску на ночь... считаю, что 45 минут достаточно для того, чтобы активные ингридиенты впитались в кожу). Маску наносила по проборам, делала легкий массаж. Сверху одевала шапочку + махровое полотенце (голова обязательно должна быть в тепле!).
Маску использовала раз в 2-3 дня.

второй шаг - шампунь - стандартная процедура мытья головы (маска смывается с первого раза без утяжеления волос, склеивания и т.д.)
Производитель для наилучшего эффекта рекомендует оставить шампунь на пару минут! Не рекомендую прислушиваться к этому совету Smile в составе SLS!
Шампунь использовала ежедневно.

третий шаг - сыворотка - волосы просушиваются полотенцем... после нанесения рекомендуется сделать легкий массаж. Через минуту-две кожа начинает пульсировать (по ощущениям - чувствуется то прохлада, то тепло - в общем приятненько Smile ) Раздражения, покраснения кожного покрова не вызывает!
Жду пока кожа успокоится и только потом приступаю к сушке волос (в последнее время я сушу только челку, основная часть волос сохнет самостоятельно).
Сыворотку использовала ежедневно.

Общие впечатления по каждому средству:
маска-пилинг любовь на все времена!!! просто бомбезное средство!
думаю все знают разницу ДО и ПОСЛЕ применения скраба/глубокоочищающей маски - так вот с кожей головы тоже самое - невероятное ощущение чистоты, гладкости кожи! Планирую купить ее, как самостоятельный продукт!
шампунь обычный, волосы после него приятные на ощупь, на жирность кожи головы не влияет, как мыла каждый день голову так и мою (думаю он дает эффект только в комплексе с остальными средствами). Отдельно не куплю!
сыворотка - еще одно средство заслуживающее внимание! Обязательно повторю покупку!

Комплекса хватило на 2 недели!

Эффект от использования Комплекса:

Прошла неделя после окончания курса (то есть 3 недели с первого дня лечения), и я уже заметила положительные моменты! Кожа головы стала более здоровой, отрастающие волоски выглядят намного лучше: более блестящие, напитанные, крепкие. Выпадение волос пришло в норму ("волосапада" больше нет! выпадение волос стандартное - каждый день мы теряем определенное количество волос и это является нормальным явлением!) Я больше не переживаю, что останусь лысой в свои 28 лет!
На рост волос я не жалуюсь (спасибо моему мастеру и тонику от Sim Sensitive System 4 - отзыв выше), по окончанию курса System 4 я перешла на другое лечение - втирание в кожу головы витамина В (PP, никотиновая кислота). Курс никотиновой кислоты - 30 дней.

Хотела заказать еще один Комплекс для закрепления результата, но передумала... дабы исключить риск привыкания и перенасыщения, поэтому выбрала такие средства:
* Терапевтический тоник "Т" (System 4), 100 мл;
* Терапевтический бальзам "H" (System 4), 100 мл;
* Восстановление волос "R" (System 4), 100 мл.
приедут ко мне через неделю.

Sim Sensitive - без громких слов действительно лечебная косметика!

Объем - по 100г.

Покупала на сайте [ссылка] (только Украина).
Прямая ссылка - Комплекс от выпадения волос System 4

Цена - 446грн. (54$)

Моя мечта - отрастить свой цвет и забыть навсегда об ужасах окрашивания, пересушенности волос и прочих "прелестях". На последней фотографии видно состояние волос.
С нетерпением жду Ваших комментариев! Спасибо за внимание к отзыву!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения!!! Wink
inna_keilsрекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.09.2012
++++ Потрясающий отзыв, как всегда Wink
30.09.2012
А я-то думала, что у меня выпадают волосы...ужас какой-то! ShockSad Хорошо, что вам этот комплекс помог, я очень рада Laughing out loud Боюсь, у нас такой трудно будет найти +
30.09.2012
+ Искренне рада,что ты нашла своё средство.И золотые слова-отрастить свой цвет и забыть о всех переживаниях!Интересная инфа про пре-шампунь.Я сейчас допользываюсь пре шампунем от Бёрта и пчёл и хочу сказать,что маска,нанесённая до мытья действительно более действенна,чем после помывки(и волос не утяжеляет и грязнит так быстро и успевает поработать,так как держать можно подольше)А что из этого комплекса она ещё и пиллинг-вдвойне эффективнее.
30.09.2012
у меня так счас выпадают волосы...уже даже читала в инете про систему Neways 2nd chance...но там цены(

как хорошо,что ты нашла свое средство=)
30.09.2012
+ Как замечательно, что есть такие реально действующие средства Smile Шикарный отзыв Smile
Информативный отзыв, Иночка, спасибо. Как раз по теме, я тоже хочу отрастить свой цвет волос, устала быть блондинкой Wink
30.09.2012
хороший комплекс,но цена уж слишком+
30.09.2012
С.а.ш.а., Purple, Iruna спасибо Wink

сетцуна, в интернет-магазинах можно найти все Cash были б деньги! Innocent

Al dente, спасибо за поддержку! Love
до масочки от Burt`s bees я еще доберусь Innocent как только покончу со всеми своими запасами Big smile
я еще накопала в нэте масочку тонирующую (8 оттенков) - вот думаю надо оно мне или обойдусь?! в данный момент у меня 3 новенькие маски Smile

AlyonaPupsik, цены конечно высокие, но за такой эффект я готова платить! спасибо производителю - спас меня от облысения Smile

Ксения Крынски, Wink
а мне надоело быть "желтой" блондинкой Smile стремлюсь к своему цвету волос, который летом планирую поддерживать солнцезащитными средствами Innocent
30.09.2012
Инночка, значит, ты, все-таки, нашла то, что хотела! Тогда Ура Innocent , рада за тебя!
И спасибо затакой хороший, полезный отзыв! +++++
30.09.2012
Наконец-то ты нашла действующее Laughing out loud +++
30.09.2012
+полезный отзыв, думаю тем кто прочитает и у кого степень "волосопада" схожа с вашей просто спасут свои волосы Smile
01.10.2012
+++ Инна, поздравляю с тем, что этот комплекс тебе помог! Желаю прекрасных, длинный и густых волос Sexy
01.10.2012
Катер, КрутоVa, Femme Fatale, Sweet kitty
девочки, большое спасибо!!! Love приятно знать, что есть такая серьезная поддержка! Wink Желаю Вам всего только самого-самого! Crown
01.10.2012
+ Очень полезный отзыв, тоже страдаю от этой проблемы, надо обязательно попробовать эту систему Laughing out loud
01.10.2012
dyulia, желаю скорейшего избавления от проблемы Wink
01.10.2012
Поздравляю, что прошло!!! сама сталкивалась с такой же проблемой и помог мне только лосьон Кёнэ ! а страдала яч ооочень...волосков по 200 наверное вытаскивала из ванной каждый день...вся квартира в волосах была:(
Зато сейчас у меня такоой еж из новых волос ото всюду растет, даже лаком не приглаживается :)+
А вот от никотиновой у меня началось выпадение еще сильнее (пробовала тоже, во время проблемы)
И каарал моей подруге, как и вам не помог от выпадения...она с шампунем использовала...а эффекта НОЛЬ Sad
01.10.2012
Slow_sloW, я читала ваш отзыв!
пока что остановила свой выбор на Sim Sensitive, а там видно будет - может и KEUNE куплю...
01.10.2012
+ Хорошо, когда средство идеально подходит Smile
01.10.2012
первое фото Love +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Smile
01.10.2012
Амброзия, SVET5S Wink
01.10.2012
Значит действительно помогает этот комплекс.+
01.10.2012
Мега отзыв! Love
+++
01.10.2012
PANDORA777, Марина спасибо! Wink
Иночка, я прчитала все твои отзывы, сочувствую тебе безмерно Sad
Удачи тебе в восстановлении волос, всё будет хорошо.
Отзыв о комплексе забрала в закладки, очень заинтересовал. Попробую обязательно.
Спасибо!!!
Smile
01.10.2012
Ксения Крынски, очень приятно Wink спасибо за пожелания! взаимно! пусть все всегда будет мега-отлично! Party
01.10.2012
комплекс видимо серьезный и классный!
01.10.2012
Какой серьезный комплекс и отличный отзыв Laughing out loud +
01.10.2012
+ Комплекс конечно хороший, но терепению Вашему позавидует любой, я бы точно все шаги не осилила Sexy
02.10.2012
Тинга, Natanovna спасибо! Smile
чего не сделаешь ради красоты Innocent
02.10.2012
Отличный отзыв! Здорово, что наконец-то нашли эффективное средство! Smile +
02.10.2012
Инна, если ты нашла свое средство - поздравляю!!! Это так здорово! Волосы выглядят великолепно!
+1
bss аватар
bss
02.10.2012
замечательно, что вы нашли свое действенное средство...здоровые выпадающие волосы никому не нужны, поэтому хорошо, что вам удалось привести в норму этот показатель.. +
02.10.2012
Kisa_Markiza, funny bunny, bss большое спасибо! Party
02.10.2012
Чудесная серия,ак все подробно описано,лучше и быть просто не может Smile
02.10.2012
+ я бы не отказалась от такого волшебного средства!!!
+Инночка,это прекрасно когда находишь свое средство!
А я вот хоть и нашла любимые шампуни,все равно не могу остановиться на них,хочется пробовать дальше и дальше другие шампуни! Shy
"нужный отзывочек"! Smile ...о средстве этом услышала впервые, спасиб. унесла теперь в закладки, осилю до конца на досуге)
+_+
03.10.2012
JaneB2006, Amateur cosmetics спасибо Wink

Вредная Анна да я такая же Smile редко возвращаюсь к какому-либо средству, НО! Sim Sensitive теперь для меня любовь на века! чуть позже обязательно повторю курс (маска, шампунь, сыворотка), а пока балуюсь никотинкой тобой посоветованной Innocent

Пелагея Свидерская, да уж... написала я много Big smile
очень приятно оказаться в закладках! Innocent надеюсь Комплекс поможет! Wink
03.10.2012
Вот я тоже борюсь с выпадением волос, попробую и ваш метод Smile Спасибо за детальный отзыв +
04.10.2012
Кукла Маша, желаю Вам поскорее избавится от проблемы!
пусть волосы растут густыми, здоровыми Вам на радость Wink
Ещё 43 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также
  • 30.03.2018 - 16:18
    Бережно избавляемся от перхоти. Фото до и после.
    Доброго времени суток! После того как я решила подобрать правильный уход для качества, объема, красоты и послушности волос ( очень много мне всего надо) 1й покупкой стал безсульфатный шампунь Kaaral . Так вот, от его применения меня настигли проблемы с перхотью. Весьма неприятно.
  • 11.09.2019 - 17:39
    2
    Почему нет пометки, что терапевтический бальзам для сухих и поврежденных волос Sim Sensitive System 4 так слабо работает в одиночку?
    К покупке этого бальзама сподвиг известный информационный источник - сарафанное радио. Весной хотелось привести волосы в приличное состояние, и я не задумываясь отправилась на поиски.
  • 29.04.2018 - 06:40
    4
    ▶ ▷Волосопад вгоняет в депрессию, и заставляет попробовать любое средство, лишь бы остановить этот процесс, хороший комплекс который простимулировал рост новых волосы, но выпадение продолжается ◀ ◁.
    Сразу хочу сделать такую пометку Я не мастер, не специалист, не доктор, не профи!!!! Все ниже написанное , основано на моём личном опыте применения, и все что я напишу лично моё мнение!!!   SYSTEM 4 ЛЕЧЕБНЫЙ КОМПЛЕКС ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Реально ли остановить сильный волосопад?? Приобрести : Аптека.
  • 17.09.2018 - 14:14
    16
    Шампунь для очень жирной, чувствительной и раздраженной кожи головы. Что ожидать от терапевтического шампуня Sim Sensitive System 4 ? Помог ли он мне и с какими неприятностями пришлось столкнуться расскажу в отзыве
    Приветствую Всех заглянувших! Этим летом на мои волос напала нетипичная жирность. Нет, по типу кожи головы мои волосы итак жирные, но в этот раз что-то совсем пошло не так. У меня возникла прямо острая необходимость купить именно очищающий шампунь для жирных волос.
  • 28.08.2019 - 12:15
    13
    От выпадения не помог, зато волосы отрастила! +++фото
    Всем пламенный привет!   Да, да я надоела о своем выпадении волос, но не могу вам рассказать о самом популярном средстве среди хэйрманьяков. System 4 от Bio Botanical который является абсолютным лидером своей области, так как производитель кроме решения вопроса выпадения ничем другим не занимается…
  • Один из любимых шампуней|Сравнение с другими шампунями Sim Sensitive| Об эффекте и составе|Можно ли использовать постоянно|
    Всем привет! Очень много лет я была в поиске идеального для себя шампуня. Мною были перепробованы многие бренды от бюджетных до люксовых. И в поиске идеала, я приобрела шампунь Sim Sensitive System 4 Терапевтический 3. Стоимость 819 руб; Производитель Финляндия; Объем 215 мл; Срок годности 12 мес.
  • 20.07.2019 - 01:10
    13
    Мнение медика: Лысым обязательно к прочтению!
    Приветствую всех думающих головой!   Есть тысячи причин потери волос. И лишь одной причины хватит человеку, чтобы остаться лысым. Моей истории облысения 20 лет. 20 лет борьбы за каждую волосинку.
  • 20.12.2015 - 16:13
    39
    Если волосы выпадают, нужно действовать без промедления! Остановит волосопад и стимулировать рост новых волос поможет система FORCE SYSTEM.
    Здравствуйте! Хочу продолжить свой рассказ о том, как я боролось с выпадением волос! Я уже рассказала, о шампуне против выпадения волос Force Shampoo , который дал отличный результат и теперь хочу остановить свое внимание на Системе против выпадения волос FORCE SYSTEM.
  • эти чудо-ампулы не от всякого выпадения волос помогают... а вообще - от дешевых средств от выпадения толку больше (+ фото)
    Предисловие: Комплекс от выпадения волос Rene Furterer RF80 предназначен не для всякого выпадения волос... Производитель (на упаковке) сообщает, что помочь комплекс должен при реакционном выпадении, вызванном такими факторами как:   Какое-то уж больно расплывчатое перечисление - а что, кто-то…
Популярные отзывы
  • 02.03.2022 - 13:53
    14
    1,5 см вместо 1 см за месяц 🔥 Бонус: прекращение выпадения волос после 👑 Я в восторге и купила вторую бутылочку!
    После проклятого вируса у меня дико посыпались волосы. Они лезли клоками, забивая сток в ванной сильнее и сильнее. Терпеть я это не собиралась, да и покупать парики в мои планы не входило. И я моментально занялась решением этой проблемы.   Что туда входило?
  • 11.05.2022 - 20:35
    1
    Выпадают волосы? Расхваленный ЭСВИЦИН точно не решит Ваших проблем, а только подкинет новых.
    Я давно уже перестала верить в то, что средства за 3 копейки могут дать хороший результат. Каждый раз повторяю себе, что если бы было всё так просто, то все уже вокруг ходили бы без целлюлита, с ровной гладкой кожей на лице и пышной гривой волос.
  • 17.05.2022 - 20:12
    7
    Детальный разбор действия стимулирующей сыворотки Ciel от выпадения волос или💔💔 почему муж меня не хочет
    Здравствуйте милые дамы, а возможно и уважаемые мужчины. Знаю, что данный отзыв будет полезен не только девушкам, парни ведь тоже страдают от выпадения волос. А данная сыворотка точно не имеет привязки к женскому или мужскому полу. Стимулирующая сыворотка Ciel.
  • 10.05.2022 - 09:39
    29
    Эффективное средство от выпадения волос, ускоряет рост новых волосков 💥 Удобно использовать, хватает на весь курс 👩Vichy Dercos aminexil intensive
    Всем здравствуйте!!!   Зимой я переболела ковидом, при чём в лёгкой степени и меня это радовало. Температуры практически не было, да и вообще прошло всё хорошо. Но! Рано радовалась, через некоторое время я заметила как много волос у меня на расчёске, в ванной после мытья. Это ужас!
  • 01.04.2022 - 16:14
    10
    Можно ли остановить волосопад после родов? Фото ДО и ПОСЛЕ говорят сами за себя, но есть ли в этом заслуга репейного шампуня ЭЛЬФА? Подходит ли репейный шампунь против выпадения волос для постоянного использования
    Приветствую! Волосопад после беременности в теории наступает спустя 3-5 месяцев после родов. У меня теория подтвердилась на практике. В течение беременности волосы выглядели лучше обычного, стали гуще.
  • 20.03.2022 - 02:52
    6
    Как восстановить волосы после коронавируса? Шампунь от выпадения волос Pura D'or спас меня от облысения, укрепил и восстановил волосы!
    Всем привет!   Сегодня, я хочу поделиться своей находкой - шампунем, который спас мои волосы от выпадения и укрепил их, после перенесённого корановируса.
  • "На голове - что у дурного на хате" - говорила моя бабушка. Маска-убийца для осветленных волос, которая вместо восстановления добьет их окончательно
    Хочу поделиться очередным косметическим разочарованием и предостеречь всех девушек, особенно, с поврежденными блондинистыми волосами от покупки этой, с позволения сказать, гадости, которая способна за короткий срок окончательно "ушатать" вашу драгоценную шевелюру вместо пресловутого восстановления.
  • 10.04.2022 - 15:56
    5
    Шампунь для вымывания металла из волос... Действует или нет, определить сложно, но общий эффект лучше ожидаемого
    Всем привет! Давненько не писала о новых средствах для волос, главным образом потому, что полностью довольна имеющимися давно проверенными масками и шампунями. Однако даже при полностью устраивающем уходе нет-нет, да и тянет попробовать что-нибудь новенькое.
  • 17.05.2022 - 11:23
    9
    Маска с ароматом и составом на любителя. Если вам нравятся грязевые маски для волос, то "Зейтун" станет для вас настоящей восточной сказкой.
    Красивые и здоровые волосы - это моя цель, для достижения которой я прикладываю немало усилий. К сожалению, стрессы и приём антибиотиков не слишком хорошо повлияли на мои волосы, одно время они потускнели и стали очень сухими, но я взялась за дело и со временем привела свою шевелюру в порядок.
  • 06.05.2022 - 07:34
    16
    "Крышесносительный эффект"!!! Перца в составе нет, но я всем говорю, что спрей перцовый.
    Приветствую всех читателей! Совсем недавно написала отзыв на маску от выпадения и ломкости волос. В нём упомянула другие сопутствующие средства. И вот сегодня. по горячим следам, пишу о сыворотке против выпадения волос Миноксин. Основные характеристики. Тип средства - сыворотка.