Всем здравствуйте)
Вот и наступило долгожданное лето. А вместе с ним для меня настала пора что-то делать с моими бесцветными губами, ведь в жаркую погоду наносить блески и помады я не люблю, не хочу перегружать свое лицо.
И в такой ситуации мне на помощь приходит моя палочка-выручалочка - культовый продукт от компании Benefit пигмент для губ и скул Benetint.
С продуктом я знакома не так давно, купила впервые всего лишь полгода назад под влиянием эмоций (стояла в очереди на кассе, а миниатюры тинтов как раз были на стенде). Но нисколько не жалею об этой покупочке.
Обьем я купила небольшой- 4 мл, но чувствую, что хватит мне его надолго, так как за полгода более-менее регулярного использования потрачено всего около четверти продукта.
В миниатюре оттенок был в единственном цвете - рубиновый (оттенок красной розы).
Почему я всем советую именно этот тинт?
- Легко и равномерно наносится, несмотря на то, что консистенция у тинта жидкая, но в нанесении у меня с ним проблем вообще нет (в отличие, например, от более дорогого тинта от фирмы Clarans)
- Придает естственный цвет губам, получается такой эффект чуть зацелованных губ, но без излишков
- Очень стойкий, причем иногда мне кажется, что со временем цвет губ становится чуть ярче по сравнением с тем, когда только нанесла. То есть тинту нужно немного времени, чтобы проявиться (по крайней мере, на моих губах так)
- Не сушит кожу губ, абсолютно не ощущается
Ну а теперь покажу, как тинт ведет себя на моих губах (сразу скажу, что фото не редактирую, все в естественном виде и без приукрас).
Фото губ ДО нанесения тинта
Фото губ ПОСЛЕ нанесения тинта
Итог: всем, кто хочет естественные "зацелованные" губки обязательно обратите внимание на продукт)