Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Ciel
Подробности
Опубликовано 18 Май, 2019 - 12:07

Я чертовски люблю сирень... Весь год жду мая чтобы насладиться этим прекрасным и нежным ароматом. Духи с ароматом сирени у меня всегда в приоритете, мне доводилось пробовать несколько флакончиков, но далеко не все передавали запах по настоящему. Взять хотя бы тот же Деметр "Сирень" - разочаровал по всем фронтам.

А вот Mist de lilas очень понравился, он такой нежный и лёгкий, по настоящему весенний и наконец то реально пахнет сиренью.

Ароматы с сиренью

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 1700 рублей

Где купить: Каталоги Ciel или официальный сайт parfum-ciel

❤Объём: 50 мл

Духи продаются в непримечательной картонной коробочке, запакованной в плёнку слюду, внутри также был ограничитель, чтобы флакон не болтался туда-сюда при транспортировке.

Сиреневые духи

В линейке Nuage более 22 ароматов, и все они (судя по ноткам) весьма интересные. Убеждена что после Mist de lilas попробую ещё парочку. Тем более что в некоторых других также присутствует сирень.

Сам же флакон стандартный, с сиреневым отливом и весьма креативной крышечкой.

К распылителю у меня также нет претензий. Он не заедает и не плюётся, распыляет аромат мелким, но длинным облачком, на расстоянии порядка 30 см.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: зеленая сирень, белый персик, нимфея

Mist de lilas ароматы с сиренью

Как уже писала выше, это на 100% лёгкий и нежный аромат. Он совершенно не душит, уже с первых нот искрится своей звонкостью. Тут я слышу на 100% зелёную сирень. С нимфеей не знакома, а персика тут не нашла. Хотя сам производитель утверждает что персик придаёт «вкусность» и сочность этому аромату.

Ноты «сердца»: персидская сирень, пион, фиалка

Ciel Nuage Mist de lilas

По мере раскрытия аромата, он немного меняется. Тут по прежнему сильно и ярко слышится сирень, но кроме неё я начинаю улавливать другие весенние цветы, скорее даже их смесь. Мне представилось будто я стою в саду, где сейчас всё-всё цветёт, море разных цветов и зелени, и я всё это чувствую, но стою около куста сирени, поэтому её ощущаю сильнее.

Базовые ноты: мускус, амбра, ваниль, голубой кедр

Изначально аромат мне кажется холодным, звонким. Но чем дольше он на коже, тем более теплым становится. Хотя по прежнему остаётся лёгким и нежным.

Я точно могу сказать что это аромат на тёплое время года - весна, лето. Ни осенняя листва, ни снег зимой у меня с этим ароматом вообще никак не характеризуются.

По стойкости я бы поставила им 4. На коже держится порядка 5 часов, на одежде до суток.

Хлопок и трикотаж хорошо держат аромат, если я нанесла его с утра, то достав рубашку из шкафа следующим уром, я всё ещё буду слышать лёгкий цветочный аромат, поднеся ткань к носу. На джинсе держится около 15 часов, на шерсти поменьше.

Шлейф лёгкий и ненавязчивый, присутствует небольшая сладость. Но приторными их назвать язык не повернётся.

Ciel Nuage Mist de lilas ароматы с сиренью

Если же рассуждать о том, кому он подойдёт, то я бы сказала что аромат очень универсален. Мне он легко представляется как на девочке 15 лет, так и на женщине в 55. У меня даже маленькая дочка им иногда брызгается - говорит очень нравится.

Хотя больше всего он мне видится на молодой улыбающейся девушке с распущенными локонами, в лёгком сарафане, юбка которого разлетается на ветру...

Ciel Nuage Mist de lilas

Казалось бы, оба сиреневых, даже цена одинаковая, а оказались столь разными. От первого балдею и извела уже пол флакона, второй полгода пылится в шкафу(

Духи с сиренью

Романтичный, нежный и ласковый, но в тоже время звонкий и интересный, прекрасно передаёт мою любимую сирень и весенние цветы в целом. Однозначно рекомендую этот аромат на весну-лето!

Если вы знаете другие удачные ароматы с сиренью, буду благодарна если поделитесь в комментариях))

Ciel Nuage Mist de lilas аромат

Достоинства
  • Весенний
  • Лёгкий и нежный
  • Не душит
  • Хорошо слышится сирень
❤Daisy_m❤рекомендует
18.05.2019
Судя по описанию, очень приятный аромат)
18.05.2019
Так удивительно, мне начала нравиться сирень, но пока она у нас дома только в виде веточек, во флаконе не было еще)
Ммм..сиренька 😊 У меня дома букетище стоит)
18.05.2019
Приятный аромат, думаю мне понравится 😊
18.05.2019
У Новой зари есть сирень и в Ив Роше раньше была прекрасная, красивая сирень de Lilas в серии PUR DÉSIR, жаль её сейчас этот парфюм не выпускают. У Ciel тоже получился красивый аромат по отзыву.
18.05.2019
Спасибо)) Может где то остатки остались.. Поищу в интернете)
18.05.2019
Если в городе есть сеть Новой зари, то там точно найдёте сирень, она будет, а вот Ив Рошевская PUR DÉSIR de Lilas маловероятно, где вам попадётся, даже жаль, что снимают прекрасные вещи с производства. В Ив Роше тоже есть сирень другая ещё - "Цветущая Сирень" (Lilas Mauve) и она сейчас даже выпускается, но она иная, хотя можете тоже понюхать, если есть офлайн или бутик, чтобы не в слепую.
18.05.2019
Я бы с удовольствием послушала:) описала так заманчиво ❤️
Какой приятный аромат.)
Обожаю запах сирени)))
18.05.2019
А мне вот не очень нравится запах сирени, да и запах пионов тоже.. 😕
Вот за что я люблю духи- так это за дизайн. Они очень украшают полочки на туалетном столике, да и просто на полочке ❤️
У этого тоже дизайн красивый 😊 ❤️
Тоже обожаю аромат сирени! ❤️
Сегодня с мамой были на ВДНХ и подходили почти к каждому кусту сирени - понюхать 😇
19.05.2019
Представляю какой классный! ❤️