Опубликовано 6 Январь, 2017 - 11:05

Всем доброго времени суток!

Крем Эмла я использовала два раза в жизни и оба раза довольно удачно. Первый раз я купила его, чтобы доделать татуировку. Об этом подробнее.

Тату у меня довольно большая по занимаемой площади (ее можно увидеть в моем отзыве про масло для загара, если кому интересно), а также довольно болезненная, т.к. она почти вся находится на костях, мяском на ребрах и бедрах я не обзавелась, а жаль, было бы не так мучительно больно)))

Мне остался последний сеанс, чтобы пробить линии, где краска вышла вместе с сукровицей и добавить немного теней, и вот как раз на этот сеанс я не могла долго решиться, вроде по времени не долго, но памятуя об этих ужасных ощущениях, постоянно откладывала визит к мастеру.

Нашла для себя крем Эмла для обезболивания, что для меня было очень удобно на тот момент, что можно заказать в аптеке, и на следующий день крем уже будет у тебя на руках. Цена кусачая, около 2000 р., но этого тюбика в 30г. мне хватило на всю область татуировки довольно жирным слоем + для депиляции глубокого бикини, так что о потраченных деньгах не жалела))

И вот, час Х, сходила в душ, проскрабилась, вытерлась насухо и нанесла жирным слоем на всю тату этот замечательный крем. Совсем немного вмассировала его, чтоб наверняка подействовал, потому что очень боялась, что он не возьмет и этот был бы полный провал. И на все это дело замотала пищевую пленку в 2-3 слоя. Время рассчитывала так, что через 1,5 часа у меня уже начнется сеанс. И вся такая прекрасно шуршащая поехала к мастеру.

Когда приехала, у него предыдущий клиент еще задерживался на полчаса, и я вообще вся распереживалась, что когда подойдет мое время, то эффект закончится. К счастью, этого не произошло. Ощущение онемения полтуловища с полупопием сохранилось))

Противоречивый эффект от этого крема в том, что заморозки хватило ровно на один проход иглой, когда же мастер возвращался на то же самое место, то кожа как будто и не обезбаливалась вовсе. Поэтому на первые сеансы этот крем был бы довольно таки бесполезен. А на последний сеанс легкой пробивки линий самое то, поэтому крем и не ругаю.

Спустя три месяца я собиралась на море, и по этому случаю записалась на депиляцию воском. Посещаю депиляцию глубокого бикини редко, т.к. не могу добровольно согласиться на такие сеансы мазохизма, лучше мучиться с бритвой (согласна, вариант тоже так себе).

Морально подготовилась, что все делают и не умирают от этого, и нашла в аптечном ящичке остатки крема Эмла. Были сомнения, что крем лежит довольно давно, и может быть уже и не действует, но хуже не будет, решила я и по той же схеме перед сеансом его нанесла.

Из примечаний скажу, что довольно неудобно ходить в импровизированных трусах из пищевой пленки. Но на самом деле это того стоило, всю процедуру, что провела мастер, я просто была счастлива, что нашла этот крем в своих закромах))

Тот самый момент, когда ты понимаешь, что сейчас она будет отдирать первую полоску, и это решит твою дальнейшую судьбу на 30-40 минут, ииииии.... И ты ничего не чувствуешь, УРА))))

Просто нереальный кайф, спасибо Эмле. Ощущений от горячего воска на замороженной коже, как будто от раскаленного железа у меня не было, чувствовался контраст небольшой в температурах, и я все боялась, что от теплого воска у меня все разморозится, но, однако, не разморозилось, и вся процедура прошла идеально первый раз в жизни, чему я была просто несказанно рада)))

Думаю теперь опробовать этот крем при шугаринге, о впечатлениях напишу позже.

Достоинства
  • Действенно!
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Не течет
  • Нет аллергической реакции
  • Продают в любой аптеке
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Дорогая цена
Alenka_Datskayaрекомендует
13.01.2017
Эх, счастливая Вы))) многое отдала бы за безболезненную эпиляцию!
03.02.2017
Я очень надеюсь, что это счастье не на один раз будет))
20.08.2017
это верно, с обезболиванием эпиляция -кайф, но эмла еще не так сильно обезболивает, вот после акриола про заморозка мощная, действительно ощутима разница.