Мое знакомство с польской косметикой было еще в юности. Я жила в приграничной области. Город Гродно, который удален от Польши 10-и километровым расстоянием. И, как вы понимаете, ассимиляция двух стран шла незаметно, но верными шагами.
Конечно, первой маркой и наиболее известной и сейчас была Eveline. В линейке ухаживающих средств данного производителя много бюджетных единиц. А в юные годы хочется пробовать много, а средств не хватает и на малое. Родители же неохотно в годы моей юности привязывали девчонок к законам женской привлекательности современного мира.
С маркой EVA я познакомилась намного позже. Это случилось пару лет назад. И если я не ошибаюсь, это была пенка для умывания. Пару дней назад , зайдя в аптеку, я приобрела марки EVA энзимный пилинг. В 35 лет я остро чувствую необходимость глубокого очищения.
Немного о форме средства:
Тубус. Приятное матовое оформление надписей. Лишь некоторые лозунги прописаны голубыми буквами. Все сдержано и со вкусом.
Тубус имеет клип, что облегчает использование пилинга.
Пилинг ровной текстуры без ощутимых крупинок. Белого цвета.
В применении нет замысловатых инструкций. Все понятно и доступно:
наносим на кожу, избегая области вокруг глаз, оставляем на 5-10 минут, затем смываем теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Энзимный пилинг решает многие проблемы девушек с кожей, которая имеет несовершенства. Он младший брат пилинг механического.
Энзимный пилинг появился с течением лет и опытных исследований многочисленных лиц науки. Он более совершенен. Относится бережно к коже. Не травмирует ее. И априори натуральный, основанный на законах биологии и химии, проходящих в нашем организме.
Мы стараемся, тратя немалые средства, остановить время, сохранить молодость или, как минимум ее остатки превратить в благородную красоту.
Интересно замечание американских ученых университета Arielle N.B. Kauvar о том, что 20% составляет генетическая картина человека в процессе старения и 80% - влияние ультрафиолетовых лучей.
Энзимный пилинг удаляет внешние поверхностные слои кожи, нивелируя действие внешней среды, очищая дерму для полноценного воздухообмена.
Состав пилинга от EVA обогащен природными ингредиентами:
Папаин увлажняет кожу. Аллантоин и Д-пантенол смягчают и разглаживают ее. Масло оливы улучшает эластичность кожи.
Пилинг аккуратно наносится на кожу. Не имеет резкого запаха. Я бы сказала, запах скорее медицинский. Распределяется равномерно. Экономичный.
Слегка пощипывает при наличии на коже. Кожа немного краснеет. Держала пилинг на лице около 10 минут.
Уже после первого применения могу сказать, что кожа становится чище. Приятный пилинг. Мне нравится. Есть надежда на хороший результат при системной использовании.
Пилинг рекомендую. Обновлю отзыв через месяц. А сейчас посылаю вам улыбку.
Чудоковато вышла, но видно, что кожа ровная, без воспалений.
Будьте красивыми!