Всем здравствуйте, облепиховое масло известно своими полезными свойствами очень давно.Оно вырабатывает креатинин, волосы витаминизируются, уменьшается выпадение волос, способствует хорошему росту волос, кожа головы увлажняется, проходит сухость, уменьшается перхоть и шелушения.
Масло косметическое ООО НПФ "Алтайский букет" облепиховое "горноалтайское".
Масло находиться в коричневом стекле, тем самым защищая масло от света, поэтому полезные свойства сохраняться дольше. Запах у масла облепиховый, приятный.Я наношу теплое масло на сухие волосы массирующими движениями, сверху одеваю одноразовую шапочку, укутываю голову полотенцем, жду около часа и смываю шампунем. Масло смывается очень хорошо. После таких манипуляций волосы приобретают блеск, очень легко рачëсываются, становятся шелковистыми.
Масло косметическое ООО НПФ "Алтайский букет" облепиховое "горноалтайское"
В данном масле, в составе есть подсолнечное масло, о чём нам сообщили в составе. Но это никак не повлияло на волосы. Масло приятной консистенции, чистое, без осадка, легко наноситься, расход довольно экономичный. Моим волосам масло очень понравилось. Рекомендую в качестве дополнительного средства по уходу за волосами.
Масло косметическое ООО НПФ "Алтайский букет" облепиховое "