Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 17:06

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Кто не знает о пользе облепихи? Думаю, что об этом знают все☺️. Именно поэтому хочу поделиться своим мнением про очень вкусное и сладкое:

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

Варенье биотека

Стоимость: 350 рублей за 200 грамм, сейчас можно приобрести всего за 298 рублей.

Где купить: на официальном сайте Levrana, по прямой ссылке здесь 🤳 .

Подробнее о самом варенье:

Варенье имеет небольшую стеклянную банку, ранее я рассказывала про брусничное варенье и оформление у них один в один. Милейший рисунки, словно варенье из сказки моего детства, имеется вся необходимая информация о составе, производителе и сроках годности.

Варенье Bioteka Облепиховое отзывы
Варенье Bioteka отзывы
Отвинчивающаяся крышка и наклейка -защита от первого вскрытия.

Облепиховое варенье

При первом вскрытии имелся небольшой хлопок, что говорит о герметичности изделия, это важно. Если хлопка не было, значит есть такой продукт нельзя!

Само варенье яркого и очень красивого оранжевого цвета.

Купить натуральное варенье

Хорошо видно ягоды облепихи в сиропе, аромат облепихи появляется вокруг, ммм, вкуснотища.

Натуральное варенье отзывы

Ягодки целые, а описание на сайте такое заманчивое☺️, как тут пройти мимо?!

Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем янтарные ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Чаще всего варенье я ем просто с чаем, либо делаю тосты и намазываю на хлеб🍞. Так как варенье очень сладкое, то хлеб контролирует эту сладость и выходит очень вкусно.
Варенье Bioteka Облепиховое
Варенье имеет идеальный состав, ничего лишнего👍.

Сахар, облепиха.

Облепиха

Общие впечатления и итоговая оценка:

Варенье вкусное, сладкое и не содержит ничего лишнего, только сахара и облепиха, словно делала моя бабуля☺️. Однозначно рекомендую!

Варенье с облепихой

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Без красителей, ароматизаторов и консервантов
  • Красивая баночка
  • Натуральный состав
  • Очень вкусное
  • Полезное
Mrs.Valeriрекомендует
Господи, какая же это вкуснятина, облепиховое варенье!
28.11.2020
Какая вкуснятина
28.11.2020
Уже по внешнему виду понятно, что вкуснятина невозможная ❤️
30.11.2020
Обожаю облепиховое варенье! ❤️