Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Кто не знает о пользе облепихи? Думаю, что об этом знают все☺️. Именно поэтому хочу поделиться своим мнением про очень вкусное и сладкое:
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Варенье биотека
Стоимость: 350 рублей за 200 грамм, сейчас можно приобрести всего за 298 рублей.
Где купить: на официальном сайте Levrana, по прямой ссылке здесь 🤳 .
Подробнее о самом варенье:
Варенье имеет небольшую стеклянную банку, ранее я рассказывала про брусничное варенье и оформление у них один в один. Милейший рисунки, словно варенье из сказки моего детства, имеется вся необходимая информация о составе, производителе и сроках годности.
Варенье Bioteka Облепиховое отзывы
Варенье Bioteka отзывы
Отвинчивающаяся крышка и наклейка -защита от первого вскрытия.
Облепиховое варенье
При первом вскрытии имелся небольшой хлопок, что говорит о герметичности изделия, это важно. Если хлопка не было, значит есть такой продукт нельзя!
Само варенье яркого и очень красивого оранжевого цвета.
Купить натуральное варенье
Хорошо видно ягоды облепихи в сиропе, аромат облепихи появляется вокруг, ммм, вкуснотища.
Натуральное варенье отзывы
Ягодки целые, а описание на сайте такое заманчивое☺️, как тут пройти мимо?!
Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем янтарные ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Чаще всего варенье я ем просто с чаем, либо делаю тосты и намазываю на хлеб🍞. Так как варенье очень сладкое, то хлеб контролирует эту сладость и выходит очень вкусно.
Варенье Bioteka Облепиховое
Варенье имеет идеальный состав, ничего лишнего👍.
Сахар, облепиха.
Облепиха
Общие впечатления и итоговая оценка:
Варенье вкусное, сладкое и не содержит ничего лишнего, только сахара и облепиха, словно делала моя бабуля☺️. Однозначно рекомендую!