Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Сколько б не заполнял нашу жизнь прогресс с его электронными письмами, заметками в телефоне и рисованием в планшетах вместо альбомов, самая обычная тетрадка всё равно не перестанет быть нужной. И не только для студентов и школьников, более взрослые люди тоже используют их для работы, хобби или ещё каких дел. А если тетрадь не такая уж не обычная, а с полезной "изюминкой", то тем более она нужна будет. Так что я уверена, мой отзыв об общей ученической тетради в съёмной пластиковой обложке FolderBook формата А5 от ErichKrause будет полезен!
Тетрадь общая ученическая в съемной пластиковой обложке ErichKrause FolderBook, А5, 2x48 листов
В интернет-магазине erichkrause эта тетрадь стоит 253 руб.
Выглядит она очень стильно. Если снять с неё серую бумажку с ознакомительной информацией о продукте, останется весьма презентабельная тетрадь небесно-голубого оттенка с тиснёными серебряными буквами "ErichKrause". Обложка закрепляется чёрной резинкой.
Голубой цвет - не единственный возможный. В магазине можно выбрать из нескольких других не менее красивых оттенков.
Главная её фишка в том, что по факту это не одна тетрадь, а две. Под единой пластиковой обложкой скрывается сразу 2 тетради по 48 листов в каждой, прикреплённые чёрными резинками:
Это невероятно удобно как для учёбы, так и для любых других дел. 2 разные тетради, для разных записей всегда в одном месте и защищены твёрдой пластиковой обложкой, ну классно же!
Одна из тетрадей имеет розово-сиреневую обложку:
Вторая - голубую:
Каждую можно подписать.
Обе тетради в клеточку:
Клетка пропечатана чётко и довольно ярко.
Если эти тетради закончатся, можно их даже заменить полностью. В пластиковую обложку легко вставить любую другую тетрадь подходящего размера. По схеме на фотографии ниже очень наглядно показано, как всё устроено внутри обложки. Очень практично.
Мне эта тетрадь очень понравилась. Это невероятно практичная и в то же время стильная вещь. Уверена, она может пригодиться многим из вас. Рекомендую!
Тоже люблю красивую и стильную канцелярию, сейчас так много всего интересного) думаю, студенты оценят такой формат! У нас в универе раньше одна толстая тетрадь аж на 4 предмета была
Очень красивая она. Такой пользоваться - одно большое удовольствие. Красивая и стильная. Производитель как всегда, смог отличаться. В хорошем смысле слова