Бронировали тур на улице. Продавец показал фотографии мест в которые мы должны попасть на туре, разрекламировал систему всё включено, обещал плавание в чистом открытом море, около скал и пещер.
В итоге - всё включено, это скудный обед из салата, одной куриной ножки и макарон, из напитков были кола, спрайт и Фанта - грязной стойке стояли три бутылки разной наполненностью и очень тонкие одноразовые стаканчики, которые вообще сложно поднять с напитком - он просто не держат форму)
Конечно не за этим ехали, но еда было самым лучшим моментом на прогулке, остальное ещё хуже 😊
Прекрасные виды окрестностей Алании не украшали дикие звуки из динамиков очень сильной громкости, призывающие покупать пиво, мороженое, танцевать и веселиться под очень громкую музыку. Всему должна быть мера, тут ее не было! Самым большим разочарованием было то, что для купания корабль остановился 2 раза, оба раза в грязном порту, где вода была не прозрачная совсем, пахло топливом, на поверхности воды плавала пена. При этом пещеры, красивейшие бухточки у скал, чистое открыиое море, которое нам обещали, мы проплыли на скорости, никто останавливаться там не собирался! А именно для этого мы ехали - природа и купание, и именно это обещал продавец, подкрепляя свои обещания фотографиями купающихся в пещерах людей!
Тур недорогой, никто не ждал качество в питании и анимации! Но вот отсутствие обещанных купаний в красивых чистых местах очень огорчило. Выбирайте другой вариант, если вас интересует именно это!