Всем привет! Погуляв по поселку и по нашему отелю, решили мы отправиться на морскую прогулку, экскурсию купили не у туроператора, а немного отошли от отеля и выбрали там.
Вышло гораздо дешевле.
В назначенный день утром к отелю подъехал микроавтобус с яркой красной надписью и довольно-таки быстро и комфортно домчал нас до места назначения.
Нас отвели в порт, посадили в наш кораблик и мы терпеливо стали ждать отправления.
Включили музыку, желающие употребляли крепкие спиртные напитки, мы же запаслись водой и пили сок.
Как-то жарковато с утра начинать так весело свой день =)
Пока ждешь отправления, в порту можно понаблюдать разнообразный выбор яхт, паромов и кораблей. Ну и конечно окрестности.
Наше путешествие началось с представления капитана, что самое интересное он всегда говорил с придыханием и в конце фразы издавал лошадиные звуки.
Видимо это должно было быть смешно. Но публике нравилось.
Я же наблюдала за красотой вокруг.
Как удивительно, что вода в одном море, на небольшом расстоянии друг от друга, может быть такой разноцветной.
По пути мы останавливались несколько раз для купания в живописных местах, вода была настолько прозрачная, что можно было увидеть косяки рыб.
Проезжая мимо горы, нам устроили представление с прыжком в воду с высоты парня из команды корабля.
Я высоты боюсь, поэтому оставалось молиться, чтобы все прошло как надо =)
Доплыв до маяка, мы сделали остановку.
Нас покормили.
Голодными не были.
Один раз подъезжала лодка и предлагала желающим купить мороженое, симпатично оформленное в кокосе.
Можно было занять местечко на корме и прыгать по волнам. Всю поездку развлекали. В одном месте расшатывали корабль, приглашая туристов посмотреть то на одну сторону, то на другую.
Завершением прогулки стала пенная вечеринка и конкурсы.
Детям и туристам под градусом очень понравилось =)
Удобно, что на борту есть два душа и очередей не возникало.
Конечно же есть и туалет =)
Можно было загорать на сетке у кормы, но я побоялась туда залезать, вдруг вывалюсь где-то =)
В целом, поездка неплохая.
Всех развезли по отелям загоревшими и сгоревшими =)
Если хотите услышать томный голос капитана и увидеть этого же капитана, который, кстати, внешне похож на солиста одной известной немецкой группы, любите лошадиное иго-го - то смело берите экскурсию =)