Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 21:18

600 руб

Познакомилась с данной электронкой недавно, заглянув в шоп, где была представлена продукция Hyppe, которую я раньше не пробовала и нигде не видела. Сразу хочу сказать, что достать их трудно! В моем большом городе их можно найти только в одной сети!!

На первых затяжках влюбилась! Пробовала колу со льдом, а после брала еще виноград. Вкус был потрясающий, насыщенный, сладкий и с холодком. Все как я люблю!

Кстати дизайн этих устройств лично мне понравился. Из надписей только название и на задней части вкус, ничего лишнего.

Но к сожалению, наслаждаться потрясающим вкусом колы со льдом мне пришлось недолго.
Сразу скажу, курю я мало и для меня 1100 затяжек = 1-1,5 месяца использования. И какого было мое удивление, когда закончилась она у меня через 10 дней!! Поехала в шоп за новой, такой же, но уже со вкусом винограда.

И вот тут, тестя ее и считая количество затяжек, я убедилась, что заявленных 1100 там нет!!! Приблизительно 700. И вот тут уже встает вопрос цены за фактическое количество затяжек. Не думаю, что цена в 600 р за всего лишь 700 тяг будет приемлемой.
Но вкусы у них реально классные, вот только жаль, с затяжками обманули, да и виноград стал дико горчить под конец.

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
Недостатки
  • Количество затяжек
princesspinkне рекомендует