Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:30

Владельцы салона - люди очень не серьезные! Я в свое время хотела продать свое свадебное платье. Владельцы агентства взяли платье без раздумий на реализацию (на продажу), а сами сдавали его в прокат без моего ведома, хотя в договоре этого прописано не было! На вопросы хозяйке о ходе продажи, все время "отнекивалась". В итоге, заявившись без предупреждения увидела платье в ужасном состоянии, (хотя отдавала идеальное!!!!). В общем платье забрала, как говорится, с кулаками (не хотели отдавать!!!), все соответствующие аксессуары (фирменную вешалку и чехол) потеряли. Денег с проката не вернули! Хотела подать на них в суд, муж отговорил. (Хотя зря, мы бы точно выиграли!!!) В общем люди - задумайтесь тысячу раз, прежде, чем иметь дело с этим агентством!!! Скорее всего большая доля продаваемых платьев - не первой свежести. И кстати, если забить в любой поисковой системе ФИО хозяина, то там одни судебные разбирательства вылезают! Делайте выводы!

Недостатки
  • Не выполняют обговоренных в договоре пунткы
  • Не профессионализм хозяев
  • Обман
  • Хамство
Elen4ikRне рекомендует
Вы бы выиграли суд? А чем доказывали бы? ))))))
У Вас как минимум было:
1) справка или квитанция, или договор о том, что сдали платье?
2) сведения о состоянии платья в документах, или показания свидетелей, что платье было реально в идеальном состоянии?
3) плечики, сопутствующие атрибуты к платью тоже были прописаны в документах как сданные в реализацию?
4) есть хоть одна живая душа, которая подтвердит сдачу в аренду Вашего платья?

Ситуация конечно, дурацкая, откуда только у людей столько наглости, получать деньги за чужой счёт...
14.06.2017
Конечно, у меня на руках были все доказательства: это и договор с агентством, в котором указано состояние платья при приемке; это и ценник на платье, которую в спешке продавцы не убрали, с двойной ценой: первая-за продажу, вторая-за прокат. Это и свидетели, при которых платье сдавалось и "изымалось" обратно, которые видели состояние платья в обоих случаях. Плечики и чехол были прописаны в договоре, конечно же. А также консультация юриста, который в итоге помог составить претензию. В общем, к сдаче на реализацию платья я подошла более чем ответственно, и уж никак не ожидала, как говориться, "такого вот конца" . Ну, Бог им судья)))
Вообще поражаюсь таким торгашам 😞
09.09.2017
ужас! таким людям не место в такой сфере! представляю, сколько свадеб и человеческих нервов они попортили(((
09.09.2017
Очень недобросовестно с их стороны. Такие салоны лучше действительно обходить стороной!