Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 22:42
Обманули китайцы... Вот не могут, чтоб без подвоха!
Достоинства
- Симпатичная
- Яркая
Недостатки
- Не хлопок
Анапчанкарекомендует
Обожаю майки с градиентом цвета! Но из-за синтетики сильно бы расстроилась, как так-то? 😞
Лена, я так же заказала мужу футболки. Одна пришла хлопок-не хлопок, явно с чем-то, но все-таки на хлопок похоже 😊 Даже состав был, кажется. Но сшита была очень похабно, я и нитки прятала, и узелки завязывала. И рукава оказались короче заявленных на 4 см - с длинным рукавом футболка. Но ругаться с продавцом не стала, потому что у него написано (в русском переводе), что замеры сделаны руками, надо было уточнять самой.
А вторая - вообще без опознавательных знаков и чистая синтетика. В жару он спекся. Поэтому я тоже, пожалуй, зарекусь. Лучше схожу в местный магазин и куплю чистый хлопок из Бишкека, за те же деньги.
Вот поэтому я вообще не решаюсь заказывать одежду. Не понятно что с тканью, да и как сидит в целом. Хотя ваши футболочки симпатичные 😊
да уж, не удивлена что каждый продавец продаёт вещи разного качества...а на вас хорош сидит, цвет приятный))
Мне по цвету и по дизайну футболка понравилась. Но вот ткааань... я такую не смогу носить 😞 Только хлопок могу. Зачем они на сайте так нагло врут?! Ну, зато красивая...
ну как обычно. Состав и правда там всегда заоблачный. 😊
Ой, какая Вы худенькая. 😊 Хороший силуэт. 😉 люблю когда бедра широкие, красиво смотрится. 😊
всегда сначала переспрашиваю у китайцев-какой материал, потом если что им в претензию и диспут!
PanyAnka, точно!
Северное сияние, да, из-за цвета и заказала 😊
GalinAh, да, несмотря ни на что, смотрится хорошо 😊
e-NOTik, вот и мы с мамой расстроились 😞
lama79, на лето, однозначно, нет! А вот осенью можно носить 😊
Аления, у меня хоть сшита хорошо. Но, в жару даже и не одевала. Сейчас только, по осени ношу. Согласна, лучше в магазинах купить за те же деньги, чем кота в мешке заказывать 😊
LiliDali, да, хотя бы симпатичные, и то ладно 😊
Lyubashenka, да я тоже не люблю синтетику 😩
Наталья Король, спасибо! Я хоть и худенькая, но фигуристая 👑
ЮлияВА, хотела диспут открыть, да лень стало 🤪
Maa, спасибо 😊
Вот и я сколько раз зарекалась, что в сети больше шмотки покупать не буду, всё равно ручки тянуться нажать кнопку "оформить заказ"))
Лен, хоть и синтетика, но смотрится хорошо.
Лен, хоть и синтетика, но смотрится хорошо.
Иванушкина, спасибо 😊
Вилора, да, переходы самой нравятся 😊
Оксана.28, на то и купилась 😁
Вилора, да, переходы самой нравятся 😊
Оксана.28, на то и купилась 😁
Футболка понравилась, особенно перед цвета от светлого к тёмному. Жаль, конечно, что продавец оказался не приличным 😕 мне тоже нравятся хлопковые вещи 😊
У меня с вещами проколов не было, а вот постельное белье заказывала, какое-то подозрительное оно оказалось 😞