Беларусь, Минск. 15.04.2022 г. Снимал валюту в банкомате на Мулявина 6. Высчитали комиссию в 4% от суммы, не предупредив какая конкретно будет комиссия (так можно и 50% от суммы снять). Если бы я увидел такую комиссию, то в жизни бы не согласился проводить операцию, но банк это и предполагал и не информировал людей (здесь прослеживается умысл в обогащении за счет своих клиентов) . Смс-ки о смене тарифов не приходило. Если говорить про экологичность этого банка, то ему до такого статуса далеко. Не рекомендую этот банк.
Еще может кто подскажет какой документ в законодательстве регулирует подобного рода поднятие комиссии? Ведь с такими темпами они могли бы поднять комиссию до 100%, и наверняка должны быть документы это регулирующие
Для отмены операции писал в банк, на что получил ответ, что операция проведена в соответствии с каким-то пунктом какого-то миллионного дополнения и никто деньги возвращать не будет.
Жаль что минимальный рейтинг только одна звезда, они и 0,01% этой звезды не стоят.