Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 11:01
Обои в стиле : "Надо сделать быстро, подешевле и чтобы нравилось"
Достоинства
- Красивый рисунок
- Не видны стыки издалека
- Переливаются
Недостатки
- Растягиваются
- Сложно подогнать
- Тонкие
zuzukaaрекомендует
В итоге выглядят стильно ⭐ И стыки с таким пестрым орнаментом не сильно заметны)
К сожалению, пришлось столкнуться с точно такими же обоями. Не знаю, какое чудо помогло Вам наклеить их так ровно, но у нас так не получилось.Конечно, можно списать на кривые руки или плохие стены, но думаю, дело не в этом. Обои сами по себе оказались ужасного качества.? Во первых, очень тонкие для винила на флизелине,это меня сразу насторожило.? При контакте с клеем нещадно тянутся, сильно деформируясь.Приклеить ровно в стык нереально. Дальше больше, у нас сразу же , на этапе приклеивания полосы пошли пузырями,волнами, и заломами.? Что мы только не делали, убрать это не смогли. В некоторых местах обои просто не хотели приклеиваться.В итоге, наклеив 2 полосы, и увидев все это безобразие, мы поехали в магазин за новыми обоями... Те , к слову, наклеились замечательно!!! На те же стены и теми же руками))) Жаль, в коментах нельзя прикрепить фото, а то бы я показала этот ужас на деле. И еще, эти обои сильно пахли мужскими носками при поклейке. Их единственным плюсом оказался только привлекательный дизайн и приятная на ощупь текстура. И все... Жаль потраченных 5500р... Крайне не рекомендую эти обои марки Elysium.?
добрый вечер, подскажите, у вас случайно не завалялись где-нибудь остатки этих обоев?