Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о бюджетных обоях из Леруа Мерлен.
✅Предисловие✅
За 5 лет проживания в этой квартире, в зале мы клеим обои уже 3 раз. За окном у нас дорога, и видимо поэтому обои очень быстро сереют и обрастают пылью.
Первые обои мы покупали в 2015 году за 2000 р за рулон, вторые в 2018 году за 830 р., а сейчас я вообще решила купить максимально дешёвые обои, так как у нас растет дочь, которая очень любит рисовать на стенах.
Обои выбирала на сайте Леруа Мерлен. Мне такой способ нравиться больше всего, так как там можно прочитать как обои ведут себя при поклейке и как смотрятся в реальности.
✅Об обоях✅
Обои бумажные тисненые, узкие шириной 53 см. Стоимость - 190 р. за рулон.
Производство - Московская обойная Фабрика. Серия Ecostyle. Название обоев - Эрмитаж. Артикул 237912-2.
✅ Поклейка✅
Изначально стены у нас в квартире бетонные, местами с дырочками, не вытянутые и не оштукатуренные. Специально по этому я выбирала обои, которые не будут просвечивать и скроют недостатки стены.
Стены я предварительно очистила от обоев и прогрунтовала.
Клей был обычный для бумажных обоев бренда Экон. Хотя по инструкции клей нужно наносить только на обои, мы все-таки промазывали им и стены.
Рисунок нужно подбирать и остатки получаются не маленькими (смешение - 26,5 см).
Обои в поклейке очень лёгкие, ложились очень легко. Никаких пузырей, расхождений в рисунке. Края ни разу не промазывали, так как они и так хорошо приклеивались.
✅ Результат✅
Результат мне очень нравится! Обои совсем не смотрятся дешевыми, а выглядят очень достойно. В поклейке очень лёгкие, не доставляют никаких хлопот. Это очень радует потому, что с самыми первыми дорогими обоями в этой комнате я очень сильно намучилась. Всего на комнату размером 5,5 на 3,1 м ушло 9 рулонов обоев и 2 пачки клея. По деньгам вышло - 1960 р.
Я очень довольна обоями они не уступают более дорогим по внешнему виду, зато отлично клеятся и дёшево стоят.
Отзыв на другие дешёвые обои из Леруа
Эмаль для радиаторов
Ужасная краска для мебели