Продолжаю ремонтную тему. Сегодня отзыв про обои, которые мы выбрали в спальню. Эти обои я увидела в интерьере у девочек в Инстаграм. Мне очень понравилось, как они смотрятся в интерьере. Мы посмотрели эти обои " в живую" и сомнений в выборе не осталось.
Производитель: Московская Обойная Фабрика
Серия: Malex desing
Коллекция: Сакура
Артикул: 4039-9
Размеры 1.06 x 10.05 x 0.07 м
Основание флизелин
Покрытие винил
Коллекция Сакура представлена в нескольких цветах. Плюс, есть обои с рисунком сакуры. Мы выбрали однотонные обои, и двух разных цветов. Это пурпурно-серый и белый.
Обои не просто однотонные, а с интересной выработкой:
Обои "пятнистые", и первоначально кажется, что эти обои без подбора рисунка. Но это не так. Если не подбирать рисунок, то будут видны все швы.
Подобрать рисунок не просто, так как нет четко выраженного рисунка, приходится подбирать по "пятнам". Если на темных обоях я заметила закономерность достаточно быстро, и подбирать уже было легче, то со светлыми обоями этот процесс затянулся, так как "пятна" на белый обоях четко заметно только тогда, когда освещение падает под определенным углом. Плюс, эти "пятна" отсвечивают. Из-за этого, рисунок на белых обоях подбирать очень тяжело.
Клеются обои очень хорошо и легко. Только, надо подобрать рисунок.
Одну стену мы сделали акцентную, и поклеили ее пурпурно-серыми обоями, а остальные стены - белые.
Пурпурно-серые обои имеют очень интересный, сложный цвет, который кардинально меняется, в зависимости от освещения.
Цвет меняется от серого до коричневого.
Но цвет очень красивый. Текстура обоев очень интересная и красивая.
Обои с блестками и на солнышке блестят.
Белые обои также смотрятся очень интересно!
Они не просто белые, а с серыми прожилками.
Обои смотрятся очень красиво при любом освещении! При условии, что рисунок подобран четко - швов не видно совсем!
Очень красивые обои!
Рекомендую!