Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 09:26

Еще планируя ремонт в зале хотела как-нибудь обыграть стену на которой будет висеть телевизор! Но не просто темным или ярким цветом, а чем-нибудь интересненьким, которое через год не надоест. Напротив телевизора стоит диван и внимание именно на эту стену будет большое.

От одних хороших знакомых услышала восторженные отзывы об обоев под кожу! До этого не знала об их существовании. Поехала в студию обоев на разведку=) Оказалось таких есть множество вариантов и именно "кожаных обоев". Текстуру можно выбрать какую угодно (под зебру, тигра, носорога, крокодила и тд. ) . Сначала мне понравилось кожаное панно на котором сидела рысь, но оно выходило оч дорого и заняло бы не всю стену!

Из всего многообразия моему мужу понравились только обои под кожу питона фирмы Rasch . Цвет в этой серии можно было выбрать на свой вкус (представлены как теплые оттенки так и холодные). Мы взяли золотистый ( так как диван тоже примерно такого цвета).Цвет переливается, блестит... лни сразу покорили меня.

Обои сами по себе тяжелые, клеить их надо на хорошо подготовленную стену, качественным клеем. Они не дешевые, но и не очень дорогие (кожаное панно на много дороже)! Обыграть стену этими кожаными обоями может позволить себе каждый. Ширина рулона 53 см, длинна 10 м. Рисунок надо подбирать.

Как-то мой ребенок порисовал их ручкой, мыльным раствором смогла все быстренько затереть.

Результатом довольно, обои наши оказались совершенно неброскими их выдает только текстура кожи питона. Первое время все напрашивались в гости посмотреть! (потом покупали себе,это и есть самый главный показатель крутости наших обоев). На ощупь приятные. Довольна ими очень.

Достоинства
  • Красивые
Fatima Kрекомендует
12.09.2014
Какая цена за рулон?
12.09.2014
мы покупали полтора года назад до подорожания доллара, рулон был 700грн (тогда это было 90 баксов)