Опубликовано 27 Январь, 2025 - 18:43

Сериал "Мастодонт 2" продолжение милого комедийного сериала "Мастодонт". Если кто-то не смотрел первую часть, настоятельно рекомендую посмотреть.

Во втором сезоне мы встречаем все тех же полюбившихся нам героев, вновь окунаемся в перипетии их жизни.

Конечно же в центре внимания наш любимый Виктор Петрович Молодцов.

После того как в первом сезоне он подосвоился с московской жизнью, бешенным ритмом, новыми словечками и кучей гаджетов, он пробует себя в новой должности.

По стечению обстоятельств ему предстоит руководить строительной империей Тамары Кулик, в которую он нежно и трепетно влюблен.

Сможет ли он сохранить бизнес Тамары и завоевать ее сердце и предстоит узнать нам на протяжении 12 серий.

Придется Виктору Петровичу вливаться в новый коллектив.

Импровизировать по ходу всего сериала в разных амплуа.

Но он по прежнему в отличной форме, ведет здоровый образ жизни и все с той же настойчивостью пытается стоять на стороне людей, ведь он сам - самый обычный человек родом из СССР с огромной доброй и чистой душой.

Ну и конечно же фильм не обошелся без столь полюбившейся нам в первой части "боевой" подруги Виктора Петровича - робота Василисы.

Легкий добрый сериал с любимыми героями, с которыми так не хочется расставаться. Плохие стали хорошими, хорошие - плохими. Много линий из жизни героев, у каждого свои проблемы, маленькие горести и маленькие радости, а может и совсем не маленькие. У кого-то любовь, а у кого-то нет.

Фильм создает позитивное настроение, раскрывает человеческие души с их высокими порывами и низменными качествами.

Все двенадцать серий смотрятся на одном дыхании и хочется чтобы они не заканчивались.

Но двенадцатая серия преподносит много сюрпризов: герои явно не говорят "прощай", а всего лишь "до свидания".

Вообщем стоит посмотреть, улыбнуться и ждать продолжения. Я его точно жду!

Достоинства
  • Добрый
  • Интересный
  • Комедия
  • Легкий
  • Сюжет
  • Хороший актёрский состав
nika2023рекомендует
27.01.2025
Не смотрела ни первую, ни вторую часть, как-то пропустила мимо этот сериал, похоже интересный, надо посмотреть.
27.01.2025
легкий, забавный с юмором. робот Василиса вне конкуренции - так хороша)