Опубликовано 12 Март, 2021 - 13:10

350 руб

Болею язвенным колитом. Сейчас нашла действенный метод лечения НЯК и отказалась от препаратов. Решила дополнительно ещё взять для лечения натуральные аюрведические препараты. Для меня это важно. Не хочу приучать организм к химии. Если уж и лечиться, то натуральной древней медициной.

Alsarex (Алсарекс) от производителя Charak (Чарак)

Порылась в интернете и нашла антацидные, противоязвенные таблетки Alsarex (Алсарекс) от производителя Charak (Чарак). По изучала состав, поняла, что скорее всего подойдут при язвенном колите и заказала. Состав кстати полностью натуральный. Сделаны таблетки из трав, ягод, специй и т.д. Единственный минус, зачем-то производитель добавил (видимо для красоты) краситель оранжевого цвета сверху таблеток. Что для меня странно, ну ладно!

В упаковке 40 таблеток. Запаха не имеют. Пропивать их легко и удобно. Они стандартного размера. Срок годности 3 года. За это время сто раз их пропьёте.

Принимала таблетки меньше рекомендуемой дозировки - 2 таб в день.

Что я заметила с их пропитием? Да ничего! Я так скажу, при язвенном колите вообще вечно находишься на стрёме. Всегда может что-то не пойти и начнётся обострение! Тут я не увидела, что у меня началось воспаление, появилась куча крови. Вообщем и на том спасибо. Точно не могу утверждать, что они помогают при НЯК. Так как выше сказала, держусь на другом действенном средстве противоязвенном. Поэтому ставлю им четвёрочку. Но мой эксперимент не показатель эффективности. Пробуйте сами.

Достоинства
  • Аюрведическое лечение
  • Натуральное средство
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Оранжевый краситель
Ирина Рукарекомендует