Найти
Рейтинг
Новые
10.09.2024
+7 фото
И ЖКТ устроит, и снимет острую фазу и просто наполнит желудок здоровьем!
Здравствуйте!О глеятонике узнала от блогера @dsahs. В лучшие времена Ютуба на её канале было видео о…
margala
16.02.2023
+1 фото
Глеятоник – живой нативный продукт
Увидела этот БАД на Озоне. Он способствует детоксикации организма, и это именно то, что интересует меня в настоящее время.
Nezhenka
29.05.2023
Как желчегонное, для кишечника и кожи
Приветики! Глея тоник я приобрела после марафона с педиатром, уж очень она его нахваливала. В результате купила 100 мл. глея тоника за 300 рублей.
05.07.2022
Хорошее средство для профилактики от язвенного колита
Решила попробовать Глеятоник, потому что подсказали его люди, которые сам борются с язвенным колитом.
09.11.2020
15:11
+5 фото
Никакого положительного действия замечено не было, зато получила хорошее обострение гастрита. Вкус и запах просто ужасны!
Всем привет! С продукцией компании Сашера я…
БАД ООО "Сашера-Мед" Глеятоник с тысячелистником и календулой при язвенных нарушениях
12.11.2019
16:56
+8 фото
♥️ Супер средство для лечения желудка и двенадцатипёрстной кишки за копейки! Снимает боль и спазмы, эффективен даже в период обострения. Очень рекомендую попробовать если сможете найти!
10.10.2024
15:06
+5 фото
Жёсткая штука для детокса организма🥴. Но действенная!!!
Здравствуйте! Если вы читали мои отзывы на БАДы, то знаете, что я занята выкуриванием многолетнего воспаления из организма.
any11
24.03.2017
10:14
+2 фото
Помогает снять боль и вылечить язву без антибиотиков
Купила Глеятоник в магазине натуральных товаров, когда мне поставили диагноз - язва, и мучилась болями.
Tatianachm
16.01.2022
15:38
плохо, непонятно.
OlgaHally, очень жалко, что Вам не подошёл глея тоник с кукурузными рыльцами и репешком. Люблю читать отзывы, поэтому решила заступиться за данный продукт.
БАД Сашера-Мед Глеятоник с бурыми водорослями и зопником при изжоге.
10.12.2019
18:40
+6 фото
Действиетльно улучшает тонус пищевода и восстанавливает функцию кишечника. Облегчает симптомы ГЭРБ, но чуда ждать не стоит.
Здравствуйте. Недавно я познакомилась с таким…
MeriSkyVS
20.10.2023
17:54
+10 фото
Как легко восстановится после отравления некачественной едой, убрать изжогу. Бад Сашера-Мед с зооглеей (индийским морским рисом).
Добрый день. Глеятоник Сашера-Мед с…
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Charak Alsarex
12.03.2021
13:10
Натуральные, противоязвенные аюрведические таблетки Alsarex
Болею язвенным колитом. Сейчас нашла действенный метод лечения НЯК и отказалась от препаратов.
Сыродавленное масло МаслЯна Черный тмин
26.05.2023
10:43
Сыродавленное масло должен каждый употреблять для здоровья
Начну с того, что болею язвенным колитом . Благо, мне одна хорошая девушка порекомендовала обратить внимание на…
Натурокапли для глаз Сашера-Мед Нативное средство "Секрет бобра актив"
Aliks Tess
06.06.2017
12:17
+6 фото
"Скептик и натурокапли". Разводка для лохов или натуральный лечебный препарат? Смогли ли капли доказать мне свою эффективность, и какой секрет есть у бобра?
БАД Sangre de drago Кровь дракона
Татьяна-wawe
06.04.2023
22:25
+14 фото
И дракона на скаку остановим, и кровь заставим сдать... Женщины - существа коварные. А если серьёзно, то БАД "Кровь дракона" - должна быть в каждой аптечке!
Капсулы Сашера-Мед Спецтоник лисичка. При гельминтозах (в капсулах)
Катерина8888888
22.06.2019
15:21
+8 фото
Паразиты в организме?! Гнать!
ღВсем привет!ღ Сегодня тема не из самых приятных. Паразиты! Многие знают, что в нашем организме живут паразиты.
Энтеросорбенты Бальзамы Короткова СОРБОЛЮТ ТАБС
margala
19.06.2023
13:04
+3 фото
Тот же любимый Сорболют, только удобнее в применении?
Испробовав десятки различных сорбентов пальму первенства я отдала - жидкому Сорболюту (в тюбике).
БАД Miopharm Псиллиум (шелуха семян подорожника) Premium
23.03.2023
11:05
Псиллиум при язвенном колите (шелуха семян подорожника)
Вы уже поняли, что я болею язвенным колитом. Всегда искала альтернативные способы лечения кишечника.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта KRKA Вентер
Morraa
09.11.2018
00:17
Помогает восстановить слизистую при гастрите, но имеет выраженные побочки
После перенесённого стресса, вызвавшего сильнейший рецидив болей желудка и поджелудочной железы и…
БАД EN NUTRITION Emotions balance (5-HTP Alpigrass)
09.07.2024
12:09
+2 фото
Спокойствие на душе - дверь в счастливую жизнь НАДОЛГО!. Помогаем организму
Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом приема БАДа предназначенного для того, чтобы мы…
БАД Сашера-Мед Сустарад картемия
Cherri65
25.12.2021
05:05
+9 фото
Боль в коленях, хруст и трение при сгибании. Диагноз остеоартроз. Способен ли помочь БАД или сразу решиться на уколы в суставную капсулу колена? Мой двухлетний опыт.
Натурокапли для глаз Сашера-Мед Нативное средство "Секрет бобра актив"
Nats1985
09.04.2024
19:08
+8 фото
Секрет бобра мне в глаз. А как Вы развлекаетесь холодными весенними вечерами?
Приветствую всех любителей натуральных лекарственных средств! У меня очень чувствительные глаза.
Капли назальные Натуроник Органелло-капли мастер-нос
Катерина8888888
30.05.2018
23:54
+5 фото
Волшебные капли для носа!
ღПривет, здоровые люди!ღ Насморк это очень неприятная тема для меня. Но совсем недавно я заболела, и ничего не помогало!
Пищевая добавка Сашера-Мед «Кавалер Форте»
Rodoskovicmihail
19.12.2023
23:42
Помогли решить вопрос
Хотел бы поделиться своим положительным опытом использования Кавалер Форте. Во-первых, я бы хотел отметить натуральный состав этого препарата.