Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 13:04

878 руб

Испробовав десятки различных сорбентов пальму первенства я отдала - жидкому Сорболюту (в тюбике). А когда увидела, что он появился в таблетках, купила без раздумий.

Для меня употребление в жидком виде не совсем удобно,

поэтому я подумала, что нашла идеальный для себя вариант.

Рекомендуется для использования и профилактики

• Похмельный синдром, пищевые отравления, отравления тяжелыми металлами.
  • Бактериальные, паразитарные и вирусные интоксикации.
  • Температура.
  • Аллергия.
  • Радиактивное заражение.
  • Обогащает организм необходимыми минералами: натрий, кальций, кремний, магний, железо, калий, селен.

К сожалению, это оказалось не так. Дальше расскажу подробности.

Норма потребления, согласно инструкции производителя составляет по 1-2 таблетки, 3-4 раза в день. То есть возможно употреблять до 8 таблеток в день.

Всего в упаковке 45 таблеток, то есть вся упаковка рассчитана на 5-6 дней приема.

Для меня проглотить таблетку было не легко по двум причинам.

Первая - таблетка достаточно большая. Вторая - таблетка рыхлая и не покрытая никакой пленкой, во рту она сразу же начинает растворяться и прилипать.

Решила, что буду не мучить себя и глотать только по одной таблетке в день, утром, натощак, запивая водой. Ну и соответственно, при такой дозировке средства мне хватило аж на 1.5 месяца приема. При таком раскладе, никакого особого видимого эффекта, как от приема жидкого сорболюта, я не увидела.

Действие продукта

• Быстро снимает любые интоксикации: активно и надежно сорбирует в свою структуру вредные агенты, снижает их токсическое действие на кровеносную, лимфатическую и эндокринную системы.
  • Выводит из организма свинец, кадмий, ртуть, цезий, торий, радий и другие токсичные тяжелые металлы за счет ионообменных реакций.
  • Снижает активность гистамина при аллергических реакциях.
  • Стимулирует защитные системы организма.
  • Оказывает выраженные радиозащитные свойства - выводит радионуклиды.
  • Снижает кислотность желудка.

Я купила эти таблетки 2 мая 2023 года за 878 рублей. Вскоре они подорожали до 1350 рублей, а сейчас и вовсе пропали из продажи. Думаю, что это временное явление.

Снижать оценку Сорболют Табс я не буду, потому что:

▇ ▆ ▅ Во-первых, сама нарушила рекомендации по приему

▇ ▆ ▅ Во-вторых, жидкая или твердая форма средства дело вкуса каждого

Могу посоветовать и другие интересные сорбенты:

Сорбент Yerba Prima Great plains

БАД Сашера-Мед Глеятоник с сумахом, хитозаном и шелковицей