Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 06:29

Минерал сорбент Сорболют в виде геля - это очень хороший энтеросорбент. Он просто незаменим при пищевых и алкогольных отравлениях, кишечных расстройствах, рвотах и аллергий, так как он быстро и эффективно обволакивает слизистую оболочку желудочного - кишечного тракта. Гель "Сорболют" сорбирует в себя абсолютно все токсины, газы, паразитов, вирусы, бактерии, продукты метаболизма, соли тяжёлых металлов и радионуклиды. Одним словом, это тот самый сорбент который на постоянной основе должен быть в вашей аптечке! За счёт того, что сорбент в виде геля, его можно пить в любой возрастной категории. Детям можно давать с рождения. Гель приятного розового цвета, на вкус тоже приятный. Его можно выдавить в воду и выпить, а можно выдавить в ложку и запить водой, тут уже как будет удобно. Мне и моим детям больше нравится второй вариант, а самому младшему (1,10г.) я развожу в небольшом количестве воды, так ему удобнее пить.

Сорбент в виде геля, который удобно брать с собой в дорогу.

Сорбент необходимо пропивать каждому человеку, в лучшем случае раз в квартал. Если такой возможности нет, то при недомоганиях: 3 раза в день за 30 минут до еды, в течение 10 дней. Если хронические проблемы, то пьем на ночь через 2-3 часа после еды и приема лекарств, в течение 1-2 месяцев. Если есть проблемы с запорами, принимаем с осторожностью.

1 чайная ложка 3 раза в день за 30 минут до еды (взрослая дозировка)

В свою очередь, сорбент очищает организм, восстанавливает кислотно - щелочной баланс, нормализует микрофлору кишечника, нейтрализует токсины, сглаживает симптомы обострения при гибели паразитов, бактерий, вирусов и споровых грибов.

Все продукты Бальзам Короткова, запаяны защитной фальгой

Самый главный наш орган детоксикации - это печень. Именно в печени происходит трансформация веществ, которые так необходимо выводить. Наша печень постоянно в работе, она занята очищением организма. Даже тогда, когда мы не загрязняем извне. И к слову, организм наш может сам себя очтстить. Но в нашем современном мире это невозможно без лекарственной поддержки! Сорболют в этом деле очень хороший помощник.

Подробное описание и инструкция к применению
Достоинства
  • Безусловная эффективность, Адекватная цена
  • Можно принимать с рождения
  • Хорошая чистка организма!
Sentyabr'рекомендует
Сорбент отличный, натуральный 100 % в отличие от многих других. Богат минералами. Кишечник восстановил за минимальное время! А кишечник это 80% здоровья! Брал на ВБ в официальном магазине. Ссылка: [ссылка]
19.04.2023
Вы правы! Он реально хороший, натуральный и рабочий!