За последний год я познакомилась со множеством ранее не известных мне сорбентов.
Сделать это пришлось по необходимости, у меня появилась аллергия на любимую кошку, расставаться с которой я вовсе не собираюсь.
К аллергологу ходила. Всё, чем мне смогла посодействовать современная медицина, это:
☑ подтвердить аллергию по анализам крови
☑ предположить, что ситуация будет ухудшаться с каждым днем
☑ посоветовать отдать кошку в добрые руки
Других действенных способов побороть аллергию у врачей традиционной медицины к сожалению нет.
Но я мыслю по другому. Раньше у меня такой "особенности" не было, теперь появилась. Значит организм где то дал сбой. Устраню сбой и все вернется на свои места. Логично же?
Что за сбой? Скорее всего организм нужно просто почистить. С этого решила и начать.
✔️ Я уже попробовала: черный и белый уголь, полифепан, энтеросгель, полисорб, фильтрум, цеолит, пищевую белую глину в порошке.
Из всего испробованного самым идеальным препаратом для меня стал сорболют.
✔️ Что еще только собираюсь попробовать - это сорбент Milamed Body speed detox
✔️ Сейчас, на протяжении уже более двух недель, я пью сорбент Yerba Prima Great plains bentonite detox
Его я успела купить на iHerb.com
При желании, его можно найти в продаже на некоторых российских сайтах/перекупщиках или даже досках объявлений.
Он изготовлен в США.
Описание препарата:
- Биологически активная добавка
- Детоксикация системы пищеварения — связывает гербициды и другие потенциально вредные вещества с помощью абсорбента.
- Максимальная чистота — сверхчистый бентонит.
Бентонит Great Plains предоставляет организму максимум полезных свойств бентонита.
Great Plains — это биологически активная добавка с содержанием минералов, которая связывает нежелательные, вредные вещества, такие как гербициды и другие потенциально вредные вещества, способствуя их выведению из организма.
Благодаря коллоидальной структуре и заряженным частицам бентонит действует физическим путем. Общая область действия каждой столовой ложки бентонита Great Plains составляет более 900 квадратных ярдов.
Great Plains — это уникальный бентонит природного происхождения, минеральный состав которого обеспечивает максимальное выведение нежелательных веществ.
У этого сорбента есть несколько способов применения. Я пью его по утрам, один раз в сутки, натощак, разбавляя в стакане чистой воды. Пьется он легко и приятно, что весьма важно.
Эффект от использования мне тоже нравится, лучше работает желудок, чище становится кожа, появляется больше бодрости и энергии.
А самое главное, что там с аллергией?
Она в ремиссии. Неприятных симптомов, кроме небольшого насморка, нет. Это хорошо.
Есть ли у этого средства минусы? Я их не нашла.
Но читала в одном из отзывов, что кто-то увидел на этикетке предупреждение о запрете продажи данного товара в Калифорнии по причине нахождения в нем каких-то вредных веществ.
Перевела весь текст переводчиком, никакого вреда, одна польза.
Буду ли покупать это средство еще? Вполне вероятно, что буду.
Но пока мне нравится пробовать новое. Честное слово, еще год назад я даже не подозревала о существовании такого огромного количества всевозможных сорбентов.