Добрый день,
Хочу поделиться своей находкой. Долгое время пользуюсь различными сорбентами, начиная от активированного угля и заканчивая достаточно дорогими Литовитами фирмы Арго. Ничего не имею против этих сорбентов, НО! около полугода назад я попробовала Сорболют и сейчас покупаю только его.
Благодаря его составу он:
- очищает организм от солей тяжелых металлов,
- нормализует стул,
- стимулирует защитные системы организма,
- выводит радионуклиды,
- снижает кислотность желудка,
- насыщает микроэлементами, такими как натрий, кремний, кальций, магний, железо, калий и селен.
Производитель рекомендует применять при похмельном синдроме, при пищевых отравлениях, отравлениях тяжелыми металлами (свинец, кадмий, ртуть, цезий, торий, радий и другие), а также при бактериальных паразитарных и вирусных интоксикациях, повышенной температуре и аллергиях различной этиологии.
Основным ингредиентом этого сорбента является природный минерал – натриевый, кальциевый, магниевый монтмориллонит. Попадая в организм, он увеличивается в объеме в несколько раз, что ведет к большой площади адсорбции.
Сорболют имеет кашицеобразную консистенцию светло-розового цвета, без вкуса и запаха. Производитель рекомендовал размешать 1 ч л сорбента в 100 мл воды, но мне так сложно его пить, поэтому выдавливаю на ложку и запиваю стаканом воды за 30 мин до еды.
Стандартная упаковка это большая туба 250 г (при регулярном применении хватает примерно на месяц), в картонной коробочке. Внутри коробочки находится инструкция по применению - рекомендуется ознакомиться со всеми показаниями.
Препарат отпускается без рецепта врача. Рекомендован детям с 14 лет.
Страна производитель Казахстан, г. Шымкент. В больших городах есть представительства этой фирмы, их можно найти на сайте производителя, или же сделать онлайн заказ. Цена на сайте 891 рубль.
В период восстановления после болезни, мы используем его от 1 до 3 месяцев.
К вашим услугам,
До свидания.