Опубликовано 24 Март, 2017 - 10:14

Купила Глеятоник в магазине натуральных товаров, когда мне поставили диагноз - язва, и мучилась болями. Язву я заработала на работе, где со своим хроническим гастритом не только много переживала, но и не могла даже пообедать, а не то чтобы дробно питаться каждые 3-4 часа.

Врач конечно же выписал мне курс сильных антибиотиков, а так же Денол, омепразол, фосфалюгель, строгую диету.

Но я стараюсь не пить антибиотики и прочие лекарства, так как ситуация когда "одно лечим - другое калечим", меня не устраивает.

Вместо всех аптечных лекарств я составила себе свою схему лечения:

- частое дробное питание

- строгая диета с обильным содержанием "слизистых продуктов" - овсяный кисель, кисель из льняного семени, сок сырой картошки, травяные чаи с противовоспалительным эффектом (ромашка, крапива, мята, семя льна, иван-чай..)

- Глеятоник 3 раза в день на голодный желудок, за 30 мин до еды

- шарики прополиса 3 раза в день

- мумиё по 1 таблетке 2 раза в день, утром и вечером (1 таб на пол стакана воды)

По заверениям производителя, Глеятоник хорошо заживляет язвы, устраняет кровотечение, восстанавливает слизистую и уничтожает хеликобактер пилори (который, как нам говорят, является причиной язвы и гастрита).

Уже спустя 5 дней моего усиленного лечения мне стало получше, боль поутихла, беспокоила только ночами. Глеятоник, кстати, при своем натуральном составе, неплохо снимает болевой симптом, даже если приступ боли случился ночью, можно выпить лишнюю ложечку Глеятоника и после этого спокойно уснуть.

Глеятоник закончился у меня уже через 10 дней лечения, на полный курс в 15 дней мне не хватило бутылочки (т.к. я иногда его пила еще и ночью)

Через некоторое время мне стало заметно лучше Но я все равно пила прополис и льняной/овсяный кисель еще целый месяц, а так же продолжала дробно и часто питаться.

Так выглядит коробка с Глеятоником:

Инструкция :

СОСТАВ:

Состав: нативный индийский морской рис (зооглея), нативная вытяжка травы и цветков тысячелистника, нативная вытяжка цветков календулы, нативная вытяжка весёлки обыкновенной, нативная вытяжка уснеи нитевидной, нативная вытяжка кордицепса, нативная вытяжка зверобоя обыкновенного, нативная вытяжка мяты перечной, нативная вытяжка сушеницы топяной, нативная вытяжка ромашки аптечной, нативные бурые морские водоросли, нативная вытяжка падуба широколистного, нативная вытяжка семян сафлора красильного, нативная вытяжка капусты белокочанной, бетулин.

Не знаю как вас, а меня лично греет мысль о том, что я лечусь не при помощи соединений алюминия, или висмута, а при помощи естественных, натуральных, природных средств, которые кроме пользы ничего принести не могут (хотя, конечно, бывают ситуации, когда уже все средства хороши, в том числе и аптечные препараты). Ну просто я всегда была приверженцем естественной медицины, хотя никого не пытаюсь склонить в эту сторону. Думаю, это личное дело каждого.

Берегите себя и свое здоровье, питайтесь правильно, и по возможности избегайте продолжительных нервных стрессов.

any11рекомендует