Найти
Животные
Товары для животных
Оборудование для аквариума
Resun
Автоматическая кормушка для рыб Aliexpress Resun AF-2009D Auto Automatic Digital LCD Aquarium Tank Food Aquarium Fish Feeder Timer Feeding
— отзывы
Подробности
ИнтернетКупилка
22.10.2018
+6 фото
Настроил и одной проблемой на 2 недели меньше!
Пользуюсь такой кормушкой уже больше месяца и могу рассказать о своих впечатлениях.
Alice Vetryanova
30.01.2023
+3 фото
Отличный способ уехать из дома и не беспокоиться о том, что рыбки останутся голодными!
Давно думали над приобретением данной кормушки.
Igor_Ivanovich
21.09.2018
Автоматическая кормушка для рыб Resun AF-2009D
Автоматическая кормушка имеет вместительную емкость для корма. С помощью регулировки отверстия для кормления можно регулировать порцию…
Корм для рыбок Tetra Weekend
diano4k
15.08.2019
19:37
Отличный корм на 1 неделю отпуска, удобно использовать, легко дозировать
2 раза в год мы уезжаем в отпуск на 1 неделю, а знакомых, умеющих кормить рыбок (понимающих, что…
Любитeль
27.11.2021
16:44
+11 фото
Когда не на кого оставить рыбок в отпуске выход есть - Корм выходного дня Зоомир🐠
Всем доброго времени суток:) Когда надо ехать в отпуск возникает вопрос, а на кого оставить …
Nezhenka
23.09.2018
08:14
Оставили Петю на неделю одного и что из этого вышло?
Приветики!!! Мой старший ребенок аллергик постоянно просил питомца. Собак и кошек я не люблю в квартире, решили завести рыбку.
ЕленаShu
25.05.2023
13:27
+1 фото
Рыбята. Корм выходного дня всех видов аквариумных рыб, креветок, моллюсков
Каникулы. Корм выходного дня для аквариумных рыбок и других обитателей аквариума меня привлек в…
Елена Дон
03.04.2023
11:30
+1 фото
Если бы я уехала в отпуск и оставила рыб с этим кормом, думаю они бы меня не дождались
Чуть больше года назад у нас появился аквариум.
Елена Дон
04.03.2023
11:50
+1 фото
Мои аква-питомцы не стали кушать этот корм
Когда дома появляется какая-то живность, то неизбежно встает вопрос: Что делать с ними во время отпуска?
skolopendra10
27.09.2021
02:44
Так загрязнить аквариум не сможет больше ничто
Не думала даже, что могу остаться так недовольна каким-то кормом для рыбок!
Мапель
07.12.2021
11:12
Корм очень помог выжить нашим рыбкам и избавил нас от лишних переживаний в отпуске.
Добрый день! Незадолго до очередной поездки в отпуск, (мы обычно отдыхаем в санаториях…
Maria895
02.04.2022
18:23
+19 фото
Для меня оказался бесполезной покупкой. Сравниваю с Tetra. Не в пользу Барбуса.
Дорогие аквариумисты, хочу поделиться с вами отзывом на BARBUS Сифон усиленный с грушей и…
olgaby@yandex
04.12.2019
14:29
Ужасно!
Корм для рыб Недельный корм представляет собой одну долгоиграющую таблетку для всех видов рыб. По идее вы бросаете ее на дно, она медленно растворяется и рыбы 2 недели ее кушают.
mat-tereza
29.06.2024
09:21
Все рыбята живы и мы довольны
Главный вопрос, когда покупаешь рыбок, а как они будут без нас в нашем отпуске. И как-то при покупке корма нам посоветовали «Рыбята. Каникулы».
Александр..1
26.03.2020
16:52
+2 фото
С таким девайсом -- батарейки вовсе не нужны!
Здравствуйте, дорогие друзья! Прежде, чем начать свой отзыв, разрешите представится: - меня зовут Александр.
Lenok92
30.10.2018
22:41
Корм-помощник
Как-то я собралась в отпуск, а моих гуппешек было оставить не с кем: и друзья летом все разъехались, соседей просить не хотелось.
Otzivvy_zdes
05.07.2021
17:37
+4 фото
Пока не подвел
Всем доброго дня! Завершу пока цикл отзывов о товарах для аквариума . У нас всего на 35 литров и начинки для него много не надо. Только основное оборудование.
phosphor
28.04.2015
10:26
Рыбы дождались
Понадобилось срочно уехать на более чем 10 дней, рыб оставить было абсолютно не на кого и автокормушки в магазине не нашла.
Кравченко Андрей
02.09.2021
09:37
+2 фото
Девайс на три с минусом.
Привет, всем кого заинтересовал мой отзыв.Начну с упаковки, а точнее с информации которую предоставил производитель.
nasja55
06.01.2018
14:49
Не покупайте
Ужасный корм. Не покупайте тетра холидей. Оставила моих рыбок с этим кормом на 2 недели. Когда вернулась аквариум буквально сгнил, все умерли, ужасно воняло, все зеленое, корм так и…
ekaterina_erohova2018
20.07.2022
17:17
Бесполезная вещь
Корм для рыб Tetra "Holiday", твердый гель, 30 г был куплен на время отсутствуя (7 дней) для петушка. Из плюсов - рыбка осталась жива, видимо благодаря своей выносливости.
Б. Любовь
10.04.2019
23:10
Рыбы предпочли есть друг друга
Нужно было отъехать на 1,5 недели. Купила 2 пачки этого корма, т.к. расчет был на 7 цихлид - 4 Аулонокары и 3 Наннакары Блю Неон.
Osmocote Pro ICL
White_Clover
19.09.2023
12:29
+10 фото
🍀 "Осмокот" слишком переоценен. Подвожу итоги сезона, сравниваю года без него, с ним и на стандартном комплексном удобрении. Удобрение Osmocote для цветов.