Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 13:17

Итак, речь сегодня пойдёт об очередной удачной покупке в магазине Fix Price. Зашла я туда затем, чтобы купить дешевый временный чехол для мобильного. Увидела яркие мешочки на кнопочке, сделанные из материала, похожего на искусственный фетр. Расцветок было четыре: голубой, салатовый, серый, фиолетовый. Выбрала себе один (голубой), а на кассе мне сказали: "Возьмите второй, они идут 2 по цене 1!" Ну и, конечно, я взяла еще один (фиолетовый). Итого, вышло всего 19 рублей за чехол! (сейчас они стоят по 40 рублей, а полгода назад цена была 38 рублей). и что вы думаете? Купила ли я за эти полгода новый дорогой чехол! Нет-нет-нет!

В голубом - телефон уже полгода, фиолетовый - новый.

Поначалу был химический запах, но после распаковки чехла из полиэтилена он выветрился за пару дней без следа.

Чехла у меня оказалось два: голубой и фиолетовый. Подойдут они под телефон размером 8х12 см, наружный размер чехла 9х13 см. Закрывается на кнопочку. Я осталась довольна голубым чехлом настолько, что второй так и остался новым, неиспользованным. Конечно, голубой поизносился (см. фото), но я так его и продолжаю использовать.

Удобно вынимать!
Вот такой мешочек

Многие знакомые очень удивлялись, когда узнавали цену чехольчика. За такие копейки настолько приличная вещь! Я очень рада, что мне попался такой замечательный товар.

Я уже писала отзывы о различных вещицах из магазина Fix Price, если интересно, с ними тоже можно ознакомиться:

Fix Price Игрушка для ванны Play the Game арт.YJST03090

Набор фигурных ластиков Fix Price Пицца

Колготки Fix Price Color Tights

Батарейки Fix Price АА

Машинка для удаления катышков Fix Price (Home Collection)

Декоративные магниты на холодильник Fix Price Набор магнитов

Fix price набор мелков kids fantasy

Записная книжка Fix-Price 80л

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • + низкая цена
Vertokrylрекомендует
26.10.2014
Интересно смотрятся
09.11.2015
я покупала себе тоже 2 таких! очень удобные, но быстро побрались катышками)
Gatteriya
зато их можно часто менять))) за такие копейки-то.
09.11.2015
согласна, я еще прохожусь по ним машинкой от катышек, с этого же магазина))