Итак, речь сегодня пойдёт об очередной удачной покупке в магазине Fix Price. Зашла я туда затем, чтобы купить дешевый временный чехол для мобильного. Увидела яркие мешочки на кнопочке, сделанные из материала, похожего на искусственный фетр. Расцветок было четыре: голубой, салатовый, серый, фиолетовый. Выбрала себе один (голубой), а на кассе мне сказали: "Возьмите второй, они идут 2 по цене 1!" Ну и, конечно, я взяла еще один (фиолетовый). Итого, вышло всего 19 рублей за чехол! (сейчас они стоят по 40 рублей, а полгода назад цена была 38 рублей). и что вы думаете? Купила ли я за эти полгода новый дорогой чехол! Нет-нет-нет!
В голубом - телефон уже полгода, фиолетовый - новый.
Поначалу был химический запах, но после распаковки чехла из полиэтилена он выветрился за пару дней без следа.
Чехла у меня оказалось два: голубой и фиолетовый. Подойдут они под телефон размером 8х12 см, наружный размер чехла 9х13 см. Закрывается на кнопочку. Я осталась довольна голубым чехлом настолько, что второй так и остался новым, неиспользованным. Конечно, голубой поизносился (см. фото), но я так его и продолжаю использовать.
Удобно вынимать!
Вот такой мешочек
Многие знакомые очень удивлялись, когда узнавали цену чехольчика. За такие копейки настолько приличная вещь! Я очень рада, что мне попался такой замечательный товар.
Я уже писала отзывы о различных вещицах из магазина Fix Price, если интересно, с ними тоже можно ознакомиться: