Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 19:28

Всем здравствуйте. Купила пару чехлов для двух своих мобильников в магазине Fix Price. Как то не хотелось мне особо раскошеливаться на чехлы для телефона, покупать в сотовых салонах за более дорогую стоимость. А тут попались на глаза такие милые сумочки - чехольчики за смешную стоимость (45 рублей).

чехлы для мобильных телефонов Fix Price
Купила не задумываясь. По размеру чехлы подошли к моим телефонам, так же мне они приглянулись по внешнему виду.

ТЕПЕРЬ О МОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ:

Чехлами я довольна, но все же хочу заметить, качество их собственно не какое. В принципе по цене и качество. Чехлы очень тоненькие, выполнены из материала напоминающим кожу. Внутри чехла подкладка из тонюсенького материала ( очень не привлекательного на мой взгляд цвета. Почему бы не быть подкладке например черного цвета).

чехлы для мобильных телефонов Fix Price
Да и в целом, все выглядит как то не надежно. Не думаю что надолго хватит этих чехлов. Но для своей стоимости в 45 рублей очень даже не плохо. Пару месяцев точно можно попользоваться!
чехлы для мобильных телефонов Fix Price

Подумала я и решила оценить чехлы для мобильных телефонов Fix Price на 4 балла, учитывая соотношение цены - качества.

P.S Если вы хотите купить качественный чехол для телефона, рекомендую купить в сотовом салоне, естественно стоимость уже будет значительно выше, но и качество лучше.

Чехлы с Fix Price все же рекомендую, не плохой вариант если денег не хочется много тратить и в тоже время чехол очень нужен)))).

Спасибо заглянувшим за внимание!!!

Достоинства
  • Не плохо смотрятся
  • Очень низкая стоимость
Недостатки
  • Качество не очень
Akula20.72rusрекомендует