С самого начала приема препарата у меня не было ни одного обострения. Понятное дело, что остановить болезнь полностью невозможно, но по крайней мере мы добились максимально глубокой ремиссии, при которой я вообще не ощущаю ухудшения состояния здоровья. Ничего плохого не хочу сказать, но меня реально удивило то, что производитель отечественный, а лично на меня действует даже лучше, чем импортные аналоги.
Методика инъекций такая же, как и для большинства других препаратов ПИТРС, то есть, лекарство вводят под кожу в жировую ткань. Как по мне, это намного проще, чем ставить уколы внутримышечно. Возможно, за счет того, что я наловчилась их делать, у меня ни разу не было даже малейшего намека на шишку или синяк, или какое-то другое побочное явление в месте укола. А вот температура поднималась, с этим спорить не стану, такое состояние, как будто заболел гриппом. Тебя всего ломает, морозит, не хочется ничего делать. Но это быстро проходит, буквально каких-то несколько часов, и гриппозных симптомов больше нет.