Добрый день! ??
Расскажу сегодня о наборе пирожных - корзиночках, которые мы переодически покупаем.
Производитель «Домашняя кондитерская» отличается отличным вкусом и красотой.
Продаются пирожные в картонной золотой коробке с пластиковыми прозрачными окошками:
Открывается коробочка сбоку. Пирожные находятся на специальной картонной подставке:
Поэтому их очень легко извлекать из упаковки.
Взглянув на состав:
Я нашла небольшое содержание Е-шек, не могу сказать что меня это не расстроило, но эти злые буквы сейчас практически в любом составе можно встретить, поэтому я закрыла на них глаза:
Срок хранения 5 суток, но кондитерские изделия я стараюсь покупать свежие, 1-2 дня максимум. Семья у нас большая, в доме все сладкоежки, поэтому за день мы их съели.
Вот так выглядят пирожные сразу после распаковки (успела?):
Всего 7 штук, вкусных и разнообразных корзиночек. Крем у них одинаковый - белковый, а вот внутри они разные. Пробуем:
Розовое пирожное:
Украшено долькой апельсина в сахаре, внутри брусничный конфитюр:
Крема очень много, он лёгкий, воздушный и всему сладкий, конфитюр с кислинкой. Все три компонента прекрасно дополняют друг друга и получается сбалансированный вкус. Это сыну понравилось больше всего:
Следующее давайте разберём зеленое:
На верху, как и на розовом красуется кусочек засахаренного апельсина, крем белковый, а вот конфитюр со вкусом киви.
Как известно, киви тоже с кислинкой, поэтому пирожное сбалансированное и вкусное.
Ну и переходим к белой пироженке с вишенкой:
По сути - это классика, так я думала... обычно корзиночка с белым кремом идёт с повидлом, но это оказалось с вареной сгущенкой:
Вишенка очень вкусная сын съел все три, а вот само пирожное очень приторное. Не хватает свежей нотки. Но в целом вполне съедобное. Мы с сыном попробовали их все:
Теперь папамуж идёт пить чай, а я заканчиваю свой отзыв рекомендацией.
Вкусно, красиво и относительно не дорого. Благодарю за внимание! Читайте так же:
1.Торт бархатный
2.Торт Прага