Опубликовано 18 Январь, 2022 - 17:52

неделя или более

Всем привет

Случайно увидела эту игру в Play маркете и меня затянуло.

О чем вообще Duskwood:

Прошло уже 72 часа с тех пор, как Ханна бесследно исчезла. Друзьям Ханны неожиданно приходит сообщение с её телефона, который пропал вместе с ней. В таинственном сообщении нет ничего, кроме номера телефона... Твоего номера!
Так начинается твоё расследование преступления: удастся ли тебе найти Ханну? Сможешь ли ты защитить её друзей и себя от зла? Перехитри убийцу и стань героем или героиней этой детективной игры, расследуй преступление!

Игра начинается с переписки в чате.

Управление максимально простое и понятное.

Постепенно сюжет закручивается и интригует.Я самостоятельно решаю какой будет моя героиня.Кто-то из друзей девушки мне доверяет,а кто-то нет.Через небольшой промежуток времени в игру вступает хакер.Который подкидывает зацепки и задания.Так же во время игры могут звонить герои.

Ощущения невероятные.Как будь-то читаешь детектив.

Имеются настройки:можно изменить скорость сообщений,тему(фон).

То что меня огорчает:

Мини-игра "Три в ряд".Эту игру я ненавижу с детства,так же если ты ее не прошел,отнимается жизнь и придется ждать 20-30мин пока она восстановиться.И так же маленькое количество действий за эту мини игру.

Премиум(399руб).Сейчас есть во многих играх.В данной игре дает возможность смотреть фото,слушать аудио сообщения и ответы в чате.

В целом игра классная и интересная.

Рекомендую.

Компьютерная программа Интеллект-баттл

SimCity BUILDIT

Достоинства
  • Атмосферная
  • Звуковое сопровождение
  • Интересный сюжет
  • Неожиданные повороты
  • Продуманность
  • Удобные настройки
Недостатки
  • Вышли не все эпизоды игры
  • Три в ряд..
Виктория .В.В.рекомендует