Всем привет
Случайно увидела эту игру в Play маркете и меня затянуло.
О чем вообще Duskwood:
Прошло уже 72 часа с тех пор, как Ханна бесследно исчезла. Друзьям Ханны неожиданно приходит сообщение с её телефона, который пропал вместе с ней. В таинственном сообщении нет ничего, кроме номера телефона... Твоего номера!
Так начинается твоё расследование преступления: удастся ли тебе найти Ханну? Сможешь ли ты защитить её друзей и себя от зла? Перехитри убийцу и стань героем или героиней этой детективной игры, расследуй преступление!
Игра начинается с переписки в чате.
Управление максимально простое и понятное.
Постепенно сюжет закручивается и интригует.Я самостоятельно решаю какой будет моя героиня.Кто-то из друзей девушки мне доверяет,а кто-то нет.Через небольшой промежуток времени в игру вступает хакер.Который подкидывает зацепки и задания.Так же во время игры могут звонить герои.
Ощущения невероятные.Как будь-то читаешь детектив.
Имеются настройки:можно изменить скорость сообщений,тему(фон).
То что меня огорчает:
Мини-игра "Три в ряд".Эту игру я ненавижу с детства,так же если ты ее не прошел,отнимается жизнь и придется ждать 20-30мин пока она восстановиться.И так же маленькое количество действий за эту мини игру.
Премиум(399руб).Сейчас есть во многих играх.В данной игре дает возможность смотреть фото,слушать аудио сообщения и ответы в чате.
В целом игра классная и интересная.
Рекомендую.
Компьютерная программа Интеллект-баттл