Опубликовано 18 Январь, 2013 - 13:01

Очередное гениальное изобретение азиатов – пудра для умывания, когда узнала об ее существовании, поняла что не успокоюсь, пока не попробую. Выбор мой пол именно на O'slee потому как она более деликатная и пользоваться ей можно каждый день, к тому же отзывы на сайте были сплошь положительными.

От производителя: Пудра гидро-очищающая с отбеливающим эффектом ROSEHIP (ШИПОВНИК) O'slee - микронизированная очищающая пудра, содержащая в своем составе экстракты кокоса и корицы, удаляет комедоны и кутикулы, не вызывая покраснения кожи. Для Пудры гидро-очищающей с отбеливающим эффектом ROSEHIP (ШИПОВНИК) O'slee характерным является фактор pH5.5, что благотворно влияет на здоровую кожу и помогает минимизировать раздражения.

Ингридиенты:
SORBITOL
ALOE VERA EXTRACT
PAPAYAYEAST
PERFUME

Для того, чтобы образовалось достаточное кол-во пены я насыпаю в ладонь чуть меньше половины чайной ложки пудры и смачиваю ее каплей водой, взбиваю в руках, пены получается необычно мало, но этого хватает, чтобы очистить полностью лицо. Пена у пудры получается легкая, невесомая, по сравнению с другими умывалками совсем не пенная и по-началу даже как-то не привычно, но потом привыкаешь к такому ощущению легкости.

Запах у пудры очень легкий и приятный, что порадовало совсем не химический. Сам бутылек с пудрой оказался очень маленьким и полностью умещается в руке, имеет приятный дизайн.
После умывания пудрой лицо становится однотонным, абсолютно очищенным, поры сглаживаются, а черные точки растворяются. Пудра абсолютно не сушит кожу лица, нет стянутости, кожа шелковистая.

Обожаю своего Ослика (так я ласково называю пудру)и хоть ею и можно умываться каждый день, но мне жалко, ведь она не такая экономичная и 55 гр быстро испарятся, пользуюсь ею 2-3 раза в неделю, когда хочу наилучшего очищения и приятных эмоций.
На сегодняшний день это моя лучшая умывалка, однозначно буду покупать ее еще.
Natanovnaрекомендует
18.01.2013
о такой пудре -умывалке я даже не слышала.интересно+
18.01.2013
слышала о такой пудре 😊 но я все приверженец стандартного умывания 😊 +
Пудрой для умывания я еще не пользовалась + 😁
не знала о такой, мне должна понравиться,+
19.01.2013
+++! Чего только не придумают для сохранения красоты! Какое интересное средство!
Буду знать 😊
Ух ты, спасибо что просветили 😂 +
Не знала о такой пудре. Буду иметь представление. Спасибо за обзор. +
19.01.2013
+++ Читала о такой пудре, но пока не решалась заказать. Спасибо за отзыв! Хорошая штука, судя по всему
😊 хочу попробовать
Никогда не слышала о пудре для умывания 😲
19.01.2013
+ И я не слышала про такую пудру!
Чего только не придумают! Тоже хочу попробовать это чудо 😂 +++
20.01.2013
Такого я ещё не видела 😲 Спасибо, теперь буду знать и возможно отыщу такую же 😉
20.01.2013
Чего только не придумают! Интересно попробовать такой способ умывания!
Какое интересно средство.
Читаю отзывы, все довольны пудрами для умывания. Задумываюсь о покупке )
Открыли Америку, мил моя! 😊 Впервые из вашего отзыва узнала о пудре для умывания! 😊 😊 😊 Спасибо за интересно-познавательный отзыв!!! ⭐ +
21.01.2013
Я тоже впервые слышу о пудре для умывания. Очень интересное средство! 😊 +
21.01.2013
Даже не знала о такой штуке))++
22.01.2013
Какая классная умывалка... Беру на заметку +
23.01.2013
вот так новость! а сколько стоит эта пудра?
😉
23.01.2013
Девушки, всем спасибо за проявленное внимание 😂
romashka89, около 12$ на сасе 😊
27.01.2013
Давно мечтаю о пудре для умывания 😇 Беру в закладки Ваш обзор 😊 +
29.01.2013
оригинальная вещица +
29.01.2013
Интересная умывалка, я даже и не знала, что можно умываться пудрой 😊 +++
+.Очень любопытно. 😊
04.02.2013
Я подписываюсь под каждым словом! Отличная пудра, обожаю ее 😊
20.03.2013
Вам +, интересное средство, попробую, когда сове закончится, хотя оно очень экономичное