Купила месяц назад, но уже напользоваться успела вдоволь и до сих пор компьютер на втором плане! Почти все в нем идеально: приложения работают отлажено, скачивать можно кучу всего и не беспокоиться за память планшета в 16 Гб - не закончится однозначно, камера тоже радует, хотя пользуюсь ей не часто, но на вебке уже снимала несколько видео в приличном качестве! Фотографии тоже отменные получаются.. интернет ну оооочень редко вылетает.. сижу через 3G, но WiFi использую в кафе или других места с доступом, тоже без проблем (кстати, 3G забирает больше зарядки, чем WiFi, но работает быстрее!).. музыку слушать в наушниках перестала, уж очень мне нравится стерео звук.. но самое важное для меня - батарея(!) работает нормально, но все-таки хотелось бы получше, так как имея опыт со смартфоном Sony Ericsson Xperia X8 (
http://www.irecommend.ru/content/vse-raduet-krome-...) мне абсолютно не хочется заряжать его каждый день.. зарядки хватает на день очень активного использования (яркость почти на полную, слушать музыку и одновременно сидеть в интернете), если не трогать его то хватит на дня 2-3(у лучше подруги такой же точно и она тоже довольна). ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! За цену в 15000 он лучший!